网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"万物生长"大学生电影节首映

李玉携韩庚齐溪到场畅谈影片台前幕后

2015-04-07 17:04:48 来源:Mtime时光网

国产爱情青春片《万物生长》今日在北京大学生电影节首映,导演李玉、制片人方励、原著作者冯唐以及主演韩庚、齐溪等人悉数到场,与观众交流。
  时光网讯 4月7日,国产青春爱情片《万物生长》受邀在北京大学生电影节点映,导演李玉,监制及后制片人方励,原著作者冯唐,主演韩庚齐溪到场和观众交流。据片方透露,4月15日将在全国部分城市举办“点映场”。

比青春更多的青春片

《万物生长》首映交流会现场视频

  电影《万物生长》是导演李玉与制片人方励合作的第五部电影,此前二人合作作品包括《二次曝光》《观音山》等。至今,二人合作已有11年之久。此次为大家奉上的青春爱情电影《万物生长》是根据冯唐同名原著改编,冯唐本人也到场为影片助威。当下青春读物改编成风,当李玉被问及为何挑选冯唐这本书来进行改编拍摄,李玉坦言:“生猛!冯唐的文笔非常好,而故事中还有很多幽默的地方,故事是与青春有关的,也有比青春更多的东西,比如生死……我不把影片单纯的看成是青春片。冯唐的书也启发了我。”
 
李玉细数和范冰冰的“春夏秋冬”

  影片《万物生长》是导演李玉和范冰冰的第四度合作,问及二人如何再碰撞出新的火花,李玉表示,“我们合作很多次了,范冰冰也信任我,因此她能在戏中把她最脆弱的地方展现出来。”而二人合作的四部电影则可以用四个季节来形容:“《苹果》拍摄的是夏天的故事,《观音山》是秋天的故事,《二次曝光》是冬天的故事,此次终于和范冰冰走到了春天。所以说,《万物生长》是我和范冰冰合作的最‘春’的一部电影。”饰演“柳青”的范冰冰虽未能到场,但通过视频表达了对影片的十足信心。

韩庚、齐溪入戏深 要求与范冰冰有陌生感

  素来以偶像形象示人的韩庚这次出演“坏小子”秋水,令不少观众担心李玉的选择。但在影片映后,现场观众是以热烈的掌声和欢呼声来迎接韩庚的现身,称赞他把秋水这个角色情感的纠结、内心的幻灭、成长的隐痛都演绎得非常到位。

  在影片中饰演“秋水”第二任女友“白露”的齐溪也到现场和观众交流,她这次在《万物生长》中戏份颇重,李玉要求其与韩庚必须达到熟悉的程度,能够演绎一种“夫妻”的感觉。而李玉要求范冰冰需与韩庚有距离感,不能让俩人“太熟”。齐溪还坦言私下里与范冰冰是好朋友,但戏中范冰冰所饰演的“柳青”是每个人在青春期都会有的“女神”级别的幻想人物,戏中齐溪的演绎也颇有醋意。

  据悉,《万物生长》由李玉执导,方励监制,改变自冯唐同名小说,方励、路金波制片,范冰冰、韩庚、齐溪、吴莫愁沙溢等主演。影片讲述了医学院学生“秋水”的三段“春梦”,以及与一帮不靠谱兄弟任性生猛的放肆青春。影片提档于4月17日全国上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多