网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

万代推出美少女战士圣杯款别针收纳盒

奢华镀金文具还原梦幻传说

2015-04-07 18:32:25 来源:Mtime时光网

万代推出全新美战文具——传说中的圣杯别针收纳盒,将于8月正式发售。圣杯装饰宝石采用玻璃材质,其他部分均采用全金属打造,镀金工艺。
  时光网讯  随着东映重新制作的《美少女战士Crystal》播出过半,一代人的童年经典美少女战士也正式回归主流大众视线。万代4月6日推出全新美战文具——传说中的圣杯别针收纳盒,将于8月正式发售。圣杯装饰宝石采用玻璃材质,其他部分均采用全金属打造,镀金工艺。打开盖子即呈现梦幻银水晶造型的玻璃。收纳盒内置磁铁可以吸住金属物品,附赠12个金色月亮星星造型别针,售价为8640日元(约人民币470元)。

圣杯别针盒打开盖子呈现梦幻银水晶,内藏磁石

  时值2013年美战诞生20周年时,日本最大玩具制造商万代就陆续发售了多款纪念周边,从唇膏、粉饼到变身棒,不一而足。东映也在2013年宣布将重新制作美少女战士全新动画,这个还原原作漫画剧情的全新动画《美少女战士Crystal》于去年在弹幕网站播放。虽是二十多年前的旧作,但让少女们魂牵梦萦的美战却人气依旧。万代也于去年发售多款美战文具,比如去年12月发售的单个售价为1058日元的五款变身笔。

  此次奢华梦幻的收纳盒相较2013年推出的20周年纪念香氛版圣杯,制作更加精致,不同于普通塑料制品的单薄感,而充满金属的厚重感,也有着接地气的实用性。圣杯宽82mm,高100mm,深51mm,可以存放小件饰品等。

Samatha Vega推出的美少女战士合作系列及此前大受欢迎的Baymax手提包

  1992年,漫画家武内直子在少女漫画月刊《Nakayoshi》开始连载《美少女战士》的漫画,同名动画也在同一年的每周六晚7点黄金时段开播。到了1997年,漫画连载和动漫制作同步结束时,《美少女战士》一共发行了18本漫画单行本,总销量为1200万册;制作了5个系列的动画,共200集。

  《美少女战士》首度定型了动漫世界中的女战士形象,成为“马猴烧酒”体系的鼻祖。即使漫画和动画都于1997不再更新,美战仍然保持着比较高的曝光率,每隔一段时间即推出新产品。作为给少女和女人们造梦的现代题材,美战可制作的周边范围非常广,比如万代今年年初推出3月份发售的倩妮迪公主水晶王冠,采用施华洛世奇和珍珠打造,售价高达415796日元(约合人民币21496元)。亦或如伊势丹于上月25日至31日推出的限定商店,联合日本Samatha Vega等多个代表性时尚品牌推出诸多添加水手服设计元素的日式可爱服饰单品,售价在5940日元(约合人民币307元)到49680日元(约合人民币2568元)间不等。Samatha Vega不久前曾推出颇受欢迎的Baymax大白手提包,本次发售的黑猫露娜包一发布即售罄。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多