网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谁赢了这场“权力的游戏”

接拍剧集后命运改变 众主演星路各异

2015-04-14 07:37:49 来源:Mtime时光网

龙母艾米莉亚·克拉克

小恶魔彼特·丁拉基

囧雪 基特·哈灵顿

弥珊黛 娜塔莉·艾玛努埃尔

小指头 艾丹·吉伦

珊莎 索菲·特纳

艾莉亚 麦茜·威廉姆

詹米 尼可拉·科斯特-瓦尔道

小玫瑰 娜塔莉·多默

布兰妮 格温多兰·克里斯蒂

瑟曦 琳娜·海蒂

红女巫 卡里斯·范·侯登

《权力的游戏》第五季已开播,这部电视剧也为其众多演员开辟了灿烂星途。让我们来看看众主要演员接拍剧集前后命运的改变。
  时光网特稿 《权力的游戏》第五季已经轰轰烈烈地上演了。作为历史上少有的现象级大作,《权力的游戏》也成为一台巨大的造星机器,电视剧里扮演重要角色的演员们也因为这部剧,改变了自己的命运,尤其是年轻主演们迅速蹿红。下面,我们就看看《权力的游戏》的主要演员们,在主演《权力的游戏》前后产生的变化。每个演员的粉丝们注意了,本文也将告诉你们,在哪里还能看到你们的偶像们!




龙女 艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)
御龙挑战终结者

  “龙女”丹尼莉丝·坦格利安无疑是《权力的游戏》中的女一号。扮演这个角色的艾米莉亚·克拉克长着一张人见人爱的脸。仅凭这张脸,就可以行走江湖了。

  艾米莉亚生于1986年的英国伦敦,父亲是一个剧场音响工程师。受家庭熏陶的艾米莉亚从3岁起就爱上了舞台。2010年,24岁的艾米莉亚获得了人生中的第一个主要影视剧角色——主演电视电影《三叠纪出击》(Triassic Attack),讲述一个博物馆中的恐龙复活大闹小镇的故事,听上去就很Low不是?

  2011年,艾米莉亚主演《权力的游戏》,立刻就高大上了。2012年,艾米莉领衔主演了英国电影《斯派克岛冒险之旅》(Spike Island),讲述青少年乐队的游历故事,让世人看到艾米莉亚的现代平民装扮也不错。

《终结者:创世纪》剧照

  当人们得知艾米莉亚·克拉克将出演《终结者:创世纪》的女主角萨拉·康纳时,还稍微有点惊讶。艾米莉亚的娃娃脸和稍嫌矮胖的身材和第一版萨拉的扮演者琳达·汉密尔顿大相径庭。但是扮演“龙女”获得的霸气让她在预告片的表现并不令人失望。如果《终结者:创世纪》能够大获成功,那艾米莉亚肯定会立刻位列好莱坞一线电影明星的行列。如果不成功,倒也不会像《魔鬼终结者3》女主演克莱尔·丹妮斯一样一蹶不振——毕竟艾米莉亚像克莱尔·丹妮斯一样“长残”的可能性不大。

《石头的声音》剧照

  今年可能还有另一部艾米莉亚主演的电影《石头的声音》(Voice from the Stone)上映,据说这是一部“发生在1950年代托斯卡纳的悬疑片”,关于这部电影的消息很少,不知道是不是烂尾了。

  明年还将有艾米莉亚主演的小成本剧情片《我在你之前》(Me Before You)上映。这部电影讲述一个女孩和被他照顾的,瘫患在床的男生的奇妙关系,听上去很有意思。 

  艾米莉亚的姣好面庞是优点也是障碍。如果想要一直保持走红,她可能会在2020年拍一部“自毁形象”的电影,看看能够能获得奥斯卡大叔的垂青。



小恶魔 彼特·丁拉(Peter Dinklage)
演技巨人星路广

  “小恶魔”无疑是《权力的游戏》的原著《冰与火之歌》的原著作者乔治·马丁最喜爱的角色。而这个角色的扮演者彼特·丁拉基也提供了整个系列中最耀眼的演技。

《X战警:逆转未来》剧照

  丁拉基在演《权力的游戏》之前就曾经在2003年在《The Station Agent》中扮演重要角色,但无奈基于他的身材只能在多数电影中扮演“打酱油”的角色。直到2011年《权力的游戏》中的表演把丁拉基推到了聚光灯下。一时间,丁拉基成了电影海报中站在最前端的演员。

  在2012年的《冰河世纪:大陆漂移》中,丁拉基为角色“大猿”配音,说明了他内心中藏着一个巨人。在2014年的《X战警:逆转未来》中,丁基拉扮演了疯狂科学家,符合观众对他“聪明”的一贯看法。

《像素大战》剧照

  未来,丁拉基还有多部电影值得期待。最值得期待的是今年6月上映的《像素大战》(Pixels),在这部电影中丁基拉和亚当·桑德勒一起阻止外星人把地球像素化的阴谋。这是一部脑洞大开的电影,而丁拉基将和桑德勒同台比拼喜剧才能。

  将于明年5月上映的《愤怒的小鸟》(Angry Birds)中,丁拉基要为“大鹰”(Mighty Eagle)配音。这是片中最强有力的角色,将再次召唤丁拉基小小身体里的那个巨人。

  另一部将于明年4月上映的喜剧电影《贱人变甜心》(暂译,Michelle Darnell)听上去更有意思,在这部电影里,女主角米切尔曾经是霸道女总裁,因为在生意中有违法行为而锒铛入狱。出狱之后,米切尔不得不靠装可爱吃饭,但她当被整过的人可不觉得她是什么“甜心”。米切尔由梅丽莎·迈卡锡(Melissa McCarthy)扮演,估计丁拉基在片中扮演一个又聪明又贱的角色。

  另外,丁拉基还将出演明年上映的冒险电影《深蓝告别》(The Deep Blue Good-By),在片中克里斯蒂安·贝尔将扮演一个神探,寻找二战遗留的财宝。

作者:光猪   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (121)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多