网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

MOLESKINE推出限量蝙蝠侠笔记本

袖珍小巧金属装饰 黑白手绘工艺精美

2015-04-08 10:34:29 来源:Mtime时光网

MOLESKINE推出蝙蝠侠笔记本限量版,金属装饰袖珍小巧内含贴纸,精致工艺值得珍藏。
       时光网讯  虽然备受广大影迷期待的《蝙蝠侠大战超人》定档明年2016年3月25日上映。作为影片中重要角色之一的蝙蝠侠,诞生至今其魅力依旧未减,周边产品也是层出不穷。近期华纳兄弟代表DC漫画携手意大利传奇记事本品牌MOLESKINE推出了蝙蝠侠系列限量笔记本,共有五款封面两个型号,已登陆品牌官网开售。

MOLESKINE笔记本精致工艺

       MOLESKINE源于法文鼹鼠皮,世界上最有名的笔记本之一,距今200多年历史。是世界知名艺术家、作家最爱用的笔记本。海明威、毕加索、梵高、马蒂斯等大师都曾用MOLESKINE记录自己惊世巨作产生前的灵感片断,他们同时把MOLESKINE带到了叫做“传奇”的高度。其带有的MOLESKINE封面、无酸纸内页、橡筋箍环都是一大特色。

MOLESKINE蝙蝠侠限量笔记本两种尺寸

       全新推出的蝙蝠侠主题笔记本包含两款口袋型号和三款常规型号,蝙蝠侠以不同的造型出现在高谭市的夜幕当中,搭配金属细节精致炫酷,随本册附送蝙蝠翅膀主题贴纸。

       售价方面,口袋款定价18.95美元(约合118元),常规款定价24美元(约合148元)。

       蝙蝠侠作为DC漫画中的超级英雄,自诞生后先后出现在多部电影中。在最新一部《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中蝙蝠侠又将与超人有一番殊死对决。此片由扎克·施奈德执导,由本·阿弗莱克饰演蝙蝠侠。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多