网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥利维亚王尔德回归"创战纪"续集

主创齐整 《创上升》10月温哥华开拍

2015-04-08 14:04:31 来源:Mtime时光网

在电子科技日新月异的当今时代,该系列的下一部《创:上升》的拍摄进程总算稍微快了那么一点点。
女演员奥利维亚·王尔德

       时光网讯  科幻动作片《创:战纪》续集《创:上升》有了新动向。继《创:战纪》的导演约瑟夫·科金斯基在今年3月获迪士尼邀请加盟之后,女主奥利维亚·王尔德近日也宣布回归。

       再加上早已确定的男主加内特·赫德兰,两人将继续饰演科技天才萨姆·弗林和电子人葵拉,但在前作中都有出演的杰夫·布里吉斯则还无消息。根据之前的消息,《南极大冒险》编剧大卫·迪吉里奥将为《创:上升》操刀剧本,故事大纲目前还未向外界透露。按照计划,本片将在今年10月上旬在温哥华开始拍摄,预计2016年2月杀青。

      《创:升天》是整个《电子世界争霸战》(TRON)系列的第三部影片,第一部《电子世界争霸战》于1982年推出,几乎隔了30年之后,才于2010年拍摄续集《创:战纪》,第三部本来在2012年就已提上议事日程,导演科金斯基在2013年接受采访时,也表示第三部肯定要上马,和前作相比,其剧本将“具有更广泛的吸引力”,但直到今年才有班底搭建的消息传出。

                                奥利维亚·王尔德与加内特·赫德兰拍摄《创:战纪》时期

        《创:战纪》制作成本超过2亿美元,曾被视为史上最昂贵的电影之一,但上映后反响并不算好,北美本土票房为1.72亿美元,海外市场收回2.28亿美元,加上其它产品的版权收入才略有盈余,因此迪士尼迟迟没有下定决心拍摄第三部。在等待期间,科金斯基与汤姆·克鲁斯合作拍摄的其第二部长片《遗落战境》赢得不错的口碑,这使得迪士尼对请科金斯基继续执导《创:战纪》系列有了信心。

        《电子世界争霸战》讲述杰夫·布里吉斯饰演的电脑程序员凯文·弗林进入电脑,被迫在自己开发的游戏中作战的故事。到了《创:战纪》中,加内特·赫德兰饰演的科技天才萨姆·弗林要进入电子世界挽救自己失踪被困的父亲,他还与奥利维亚·王尔德饰演的电子人携手在电子世界展开逃亡。随着两位主演回归第三部《创:上升》,就意味着男女主人公的冒险还将继续。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多