网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥利维亚王尔德回归"创战纪"续集

主创齐整 《创上升》10月温哥华开拍

2015-04-08 14:04:31 来源:Mtime时光网

在电子科技日新月异的当今时代,该系列的下一部《创:上升》的拍摄进程总算稍微快了那么一点点。
女演员奥利维亚·王尔德

       时光网讯  科幻动作片《创:战纪》续集《创:上升》有了新动向。继《创:战纪》的导演约瑟夫·科金斯基在今年3月获迪士尼邀请加盟之后,女主奥利维亚·王尔德近日也宣布回归。

       再加上早已确定的男主加内特·赫德兰,两人将继续饰演科技天才萨姆·弗林和电子人葵拉,但在前作中都有出演的杰夫·布里吉斯则还无消息。根据之前的消息,《南极大冒险》编剧大卫·迪吉里奥将为《创:上升》操刀剧本,故事大纲目前还未向外界透露。按照计划,本片将在今年10月上旬在温哥华开始拍摄,预计2016年2月杀青。

      《创:升天》是整个《电子世界争霸战》(TRON)系列的第三部影片,第一部《电子世界争霸战》于1982年推出,几乎隔了30年之后,才于2010年拍摄续集《创:战纪》,第三部本来在2012年就已提上议事日程,导演科金斯基在2013年接受采访时,也表示第三部肯定要上马,和前作相比,其剧本将“具有更广泛的吸引力”,但直到今年才有班底搭建的消息传出。

                                奥利维亚·王尔德与加内特·赫德兰拍摄《创:战纪》时期

        《创:战纪》制作成本超过2亿美元,曾被视为史上最昂贵的电影之一,但上映后反响并不算好,北美本土票房为1.72亿美元,海外市场收回2.28亿美元,加上其它产品的版权收入才略有盈余,因此迪士尼迟迟没有下定决心拍摄第三部。在等待期间,科金斯基与汤姆·克鲁斯合作拍摄的其第二部长片《遗落战境》赢得不错的口碑,这使得迪士尼对请科金斯基继续执导《创:战纪》系列有了信心。

        《电子世界争霸战》讲述杰夫·布里吉斯饰演的电脑程序员凯文·弗林进入电脑,被迫在自己开发的游戏中作战的故事。到了《创:战纪》中,加内特·赫德兰饰演的科技天才萨姆·弗林要进入电子世界挽救自己失踪被困的父亲,他还与奥利维亚·王尔德饰演的电子人携手在电子世界展开逃亡。随着两位主演回归第三部《创:上升》,就意味着男女主人公的冒险还将继续。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多