网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

佟大为李宇春接棒谢耳朵蕾哈娜

配音中文版《疯狂外星人》

2015-04-08 14:34:46 来源:Mtime时光网

暖男佟大为不惜颠覆形象献声小欧,春春为小钱甘愿挑战自我。
  时光网讯 梦工场动画《疯狂外星人》已定档4月24日于内地公映,原版动画中主人公小欧与小钱分别由“谢耳朵”吉姆·帕森斯与音乐天后蕾哈娜配音。近日,片方正式公布《疯狂外星人》的中文“声优”,演员佟大为与歌手李宇春将分别接棒谢耳朵与蕾哈娜,为两位主人公献声。

↓点击播放《疯狂外星人》中文配音花絮↓
  

  一直以来,佟大为都以塑造小人物见长,特别是去年接连上映的《我的早更女友》《太平轮(上)》等电影更是加深了观众对其作为“暖男”的认知,这一标签与《疯狂外星人》中不擅交际、性格怪异的啵啵星人小欧有着不小的差异。但佟大为在配音中依然得心应手,他非常喜欢小欧,认为“小欧很可爱,经常会搞出一些状况,但是后来成为了一个超级英雄的疯狂外星人。”因为档期的原因,佟大为只能在新戏紧张拍摄的空挡为影片配音。为此,录音师章拯在佟大为新戏所在的剧组酒店客房里就地取材,用棉被和床垫等为佟大为搭建了一个“临时录音棚”,而最终出来的配音效果可媲美专业录音棚。

  对于此次接受梦工场的邀请担当《疯狂外星人》女主角“小钱”的配音工作,李宇春坦言这是一次全新的挑战,与唱歌不同的是,有许多特殊发音的细节需要突破和掌握。一向认真的春春为了配出最适合影片的语气,一字一句地跟着原声去反复排练,状态投入时还会情不自禁地模仿片中人物动作,以达到最佳效果。作为超级偶像的李宇春,无论其率真随性的气质还是独立坚强的个性,都与《疯狂外星人》中主角小钱有着异曲同工之妙,而且据中方配音导演透露,选择李宇春也是因为她与蕾哈娜的声线很像,能最大程度上展现原版角色的魅力。

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多