网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

犯罪喜剧片《坏蛋必须死》济州岛探班

孙艺珍炫酷皮衣上阵 饰神秘女郎质问陈柏霖

2015-04-08 22:13:02 来源:Mtime时光网

中韩合拍犯罪喜剧片《坏蛋必须死》开放济州岛片场探班,孙艺珍一身炫酷皮衣饰演神秘女郎车内质问陈柏霖。
      时光网讯冯小刚姜帝圭联合监制、新人导演孙皓执导的犯罪喜剧片《坏蛋必须死》(原名《坏蛋别惹我》)今日(8日)在韩国济州岛西归浦市下孝港口取景拍摄并开放了媒体探班。男女主角陈柏霖孙艺珍现身片场,完成了一场车内戏的拍摄。

      当日天公作美,济州岛一扫连续几日的阴雨天气,有阳光海景映衬,两位主角看上去心情不错。这场戏在可以远眺港口的一片树荫下取景,孙艺珍和陈柏霖到达片场后分别坐进了车内的驾驶和副驾驶位置,在与导演孙皓简单沟通之后,二人下车走到一边听导演说戏。一身黑色酷炫皮衣的孙艺珍在通过翻译了解导演孙皓的意图之后,一脸自信的用手势表示“一切ok”。随后二人回到车上正式开拍。

      《坏蛋必须死》讲述了由孙艺珍饰演的一个名叫智妍的神秘女郎和四个逗比兄弟之间发生的一段悬疑爆笑故事。陈柏霖在片中饰演四个逗比兄弟之一“强子”。当天在下孝港拍摄的是智妍误会强子的朋友设圈套在港口抓捕自己,而在车内质问强子的戏份。远处港口上还特意停了警车和救护车做背景。

      这部投资约200亿韩元(折合人民币约1.13亿)的中韩合拍电影《坏蛋必须死》是冯小刚爱徒孙皓的导演处女作,更获得了冯小刚和《太极旗飘扬》导演姜帝圭的鼎力支持,而冯导和姜导也曾因《集结号》而结缘成为知音老友。作为韩国女星孙艺珍的首部跨国电影,其与中国团队的合作又将擦出怎样的火花令人期待。除孙艺珍和陈柏霖外,曾主演《杀手公司》的韩国男演员申贤俊,以及乔振宇杨旭文、丁文博也将出演该片。据悉该片90%的外景都将在韩国著名的旅游胜地济州岛拍摄,预计于6月关机。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多