网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

犯罪喜剧片《坏蛋必须死》济州岛探班

孙艺珍炫酷皮衣上阵 饰神秘女郎质问陈柏霖

2015-04-08 22:13:02 来源:Mtime时光网

中韩合拍犯罪喜剧片《坏蛋必须死》开放济州岛片场探班,孙艺珍一身炫酷皮衣饰演神秘女郎车内质问陈柏霖。
      时光网讯冯小刚姜帝圭联合监制、新人导演孙皓执导的犯罪喜剧片《坏蛋必须死》(原名《坏蛋别惹我》)今日(8日)在韩国济州岛西归浦市下孝港口取景拍摄并开放了媒体探班。男女主角陈柏霖孙艺珍现身片场,完成了一场车内戏的拍摄。

      当日天公作美,济州岛一扫连续几日的阴雨天气,有阳光海景映衬,两位主角看上去心情不错。这场戏在可以远眺港口的一片树荫下取景,孙艺珍和陈柏霖到达片场后分别坐进了车内的驾驶和副驾驶位置,在与导演孙皓简单沟通之后,二人下车走到一边听导演说戏。一身黑色酷炫皮衣的孙艺珍在通过翻译了解导演孙皓的意图之后,一脸自信的用手势表示“一切ok”。随后二人回到车上正式开拍。

      《坏蛋必须死》讲述了由孙艺珍饰演的一个名叫智妍的神秘女郎和四个逗比兄弟之间发生的一段悬疑爆笑故事。陈柏霖在片中饰演四个逗比兄弟之一“强子”。当天在下孝港拍摄的是智妍误会强子的朋友设圈套在港口抓捕自己,而在车内质问强子的戏份。远处港口上还特意停了警车和救护车做背景。

      这部投资约200亿韩元(折合人民币约1.13亿)的中韩合拍电影《坏蛋必须死》是冯小刚爱徒孙皓的导演处女作,更获得了冯小刚和《太极旗飘扬》导演姜帝圭的鼎力支持,而冯导和姜导也曾因《集结号》而结缘成为知音老友。作为韩国女星孙艺珍的首部跨国电影,其与中国团队的合作又将擦出怎样的火花令人期待。除孙艺珍和陈柏霖外,曾主演《杀手公司》的韩国男演员申贤俊,以及乔振宇杨旭文、丁文博也将出演该片。据悉该片90%的外景都将在韩国著名的旅游胜地济州岛拍摄,预计于6月关机。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"亚太最帅100张面孔"冠军绝对大吃一京

有些人德艺双馨 有些人除了粉丝都不认识

新出炉的一个“亚太区最帅100张面孔”榜单上,时光网列..
2

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
3

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
4

香港科幻《明日战记》新预告场面浩大

古天乐对决外星生物 张家辉策划"天幕计划"

在香港建筑已被藤蔓遍布的末世场景中,古天乐驾驶高科技..
5

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。

查看更多