网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

犯罪喜剧片《坏蛋必须死》济州岛探班

孙艺珍炫酷皮衣上阵 饰神秘女郎质问陈柏霖

2015-04-08 22:13:02 来源:Mtime时光网

中韩合拍犯罪喜剧片《坏蛋必须死》开放济州岛片场探班,孙艺珍一身炫酷皮衣饰演神秘女郎车内质问陈柏霖。
      时光网讯冯小刚姜帝圭联合监制、新人导演孙皓执导的犯罪喜剧片《坏蛋必须死》(原名《坏蛋别惹我》)今日(8日)在韩国济州岛西归浦市下孝港口取景拍摄并开放了媒体探班。男女主角陈柏霖孙艺珍现身片场,完成了一场车内戏的拍摄。

      当日天公作美,济州岛一扫连续几日的阴雨天气,有阳光海景映衬,两位主角看上去心情不错。这场戏在可以远眺港口的一片树荫下取景,孙艺珍和陈柏霖到达片场后分别坐进了车内的驾驶和副驾驶位置,在与导演孙皓简单沟通之后,二人下车走到一边听导演说戏。一身黑色酷炫皮衣的孙艺珍在通过翻译了解导演孙皓的意图之后,一脸自信的用手势表示“一切ok”。随后二人回到车上正式开拍。

      《坏蛋必须死》讲述了由孙艺珍饰演的一个名叫智妍的神秘女郎和四个逗比兄弟之间发生的一段悬疑爆笑故事。陈柏霖在片中饰演四个逗比兄弟之一“强子”。当天在下孝港拍摄的是智妍误会强子的朋友设圈套在港口抓捕自己,而在车内质问强子的戏份。远处港口上还特意停了警车和救护车做背景。

      这部投资约200亿韩元(折合人民币约1.13亿)的中韩合拍电影《坏蛋必须死》是冯小刚爱徒孙皓的导演处女作,更获得了冯小刚和《太极旗飘扬》导演姜帝圭的鼎力支持,而冯导和姜导也曾因《集结号》而结缘成为知音老友。作为韩国女星孙艺珍的首部跨国电影,其与中国团队的合作又将擦出怎样的火花令人期待。除孙艺珍和陈柏霖外,曾主演《杀手公司》的韩国男演员申贤俊,以及乔振宇杨旭文、丁文博也将出演该片。据悉该片90%的外景都将在韩国著名的旅游胜地济州岛拍摄,预计于6月关机。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多