网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破坏者》两代终结者大战

施瓦辛格对决萨姆沃辛顿

2015-04-08 17:50:53 来源:Mtime时光网

电影《破坏者》将于4月24日在内地上映,动作影星阿诺·施瓦辛格与萨姆·沃辛顿将在影片中实现两代“终结者”大战。

《破坏者》海报

  时光网讯
由动作影星阿诺·施瓦辛格领衔主演的电影《破坏者》将于4月24日在内地上映。影片集结萨姆·沃辛顿泰伦斯·霍华德乔什·哈洛威等多位好莱坞当红动作明星。《破坏者》的两大主角施瓦辛格和萨姆·沃辛顿都曾塑造过“终结者”这一银幕经典角色,两代“终结者”的精彩对决大战成为动作迷心中的期待。
 
  1984年詹姆斯·卡梅隆执导的科幻动作电影《终结者》不仅让“终结者”成为全世界最经典的银幕形象,还一手造就了施瓦辛格世界动作巨星的影史地位。2009年,詹姆斯·卡梅隆打造3D巨制《阿凡达》狂卷全球27亿美元票房,同时成就了新一代动作明星萨姆·沃辛顿。而萨姆·沃辛顿后来又出演了《终结者2018》,接棒施瓦辛格延续“终结者”系列。而《破坏者》成就了两代“终结者”的首次大银幕合作。

  《破坏者》中施瓦辛格担任队长,而萨姆·沃辛顿成为成员。两代“终结者”变身“破坏者”并肩作战。施瓦辛格和萨姆·沃辛顿在片中虽为兄弟,而后来团队变故让两人矛盾激增,最终以命相向,两人在戏中的正面较量尤为激烈,火力对决、近身肉搏频现。
 
  影片《破坏者》改编自阿加莎·克里斯蒂的畅销经典小说《无人生还》。影片《破坏者》继承原著中紧张快节奏的叙事结构,线索接连抛出、悬念逐步升级。施瓦辛格、萨姆·沃辛顿的角色都脱胎于原著小说中的核心角色。约翰这个人物人性复杂、血肉丰满。萨姆·沃辛顿一改往日正面硬汉形象,剃光头留胡须,满身刺青彰显狂傲,他在片中的角色个性鲜明、心理戏丰富。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多