网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《十万伙急》发人物版预告

三傻“钱”途未卜 喜剧大咖齐助阵

2015-04-08 18:11:31 来源:Mtime时光网

喜剧《十万伙急》已定档4月17日上映,近日出品方发布了电影的人物版预告片。
  时光网讯 喜剧《十万伙急》已定档4月17日上映,近日出品方发布了电影的人物版预告片,将片中各主演的独特幽默形象展现了出来,影片的喜剧阵容包括康康吴孟达李国煌王彩桦王予柔吴宗宪、欧汉声(欧弟)、方文山NONO唐从圣、小钟、董至成等。主演康康、吴孟达和李国煌还在片中组成了“三傻”组合,当上了笨拙的杀手,一路险遭暗杀,“钱”途未卜。《十万伙急》由康康执导,拾万电影制作有限公司出品。

《十万伙急》剧照

  电影主要讲述了一位名副其实的“负二代”自己好赌欠下许多赌债更是将自己的家当变卖的精光。被欧弟饰演的黑道大哥强迫要去杀李国煌饰演的画家,让自己的画升值作为赔偿。整部影片地跨三地,上演了一出跨国喜剧版的“泰囧”。主演吴孟达表示:“电影中的故事和表演都会三点全漏,保证全程无尿点,最后的结尾可能还会触碰到你的泪点。绝对是一部带来十足惊喜的公路喜剧。”出品方表示:“如果内地的观众也喜欢的话,还会有第二部并且在演员方面会有更多的惊喜。”

  据悉,影片中主演康康的“杀后之路”并不顺利,一路上是状况不断,还要面临吴孟达的暗中破坏和美人计,搞出了很多“严肃紧张、团结活泼”的戏剧性桥段。导演康康表示:“这部电影虽然表现的每个人都很急,对钱急,对事业急,但是其实我们的本意是让大家都能通过电影笑起来,从而在忙碌的生活中得到放松和快乐之后能慢下来,就像电影结尾所揭示的亲情主题一样,做人做事太过于急于求成的话,就会忘记自己原本的快乐,失去身边重要的人。也算是借喜剧之名对现实的小小调侃吧。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多