网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《左耳》提档4月24日

新版预告片曝光 欧豪献银幕初吻

2015-04-08 22:14:05 来源:Mtime时光网

苏有朋导演处女作《左耳》今日宣布提档至4月24日,同时发布一款“疼死了”预告片。
  时光网讯 近日,由苏有朋执导的电影《左耳》宣布提档至4月24日,并同时发布“疼死了”剧情版预告片。这部由欧豪杨洋胡夏段博文陈都灵马思纯关晓彤主演的电影,改编自同名原著《左耳》。此次片方发布“疼死了”版剧情预告片,以“爱对了是爱情,爱错了是青春”为主线,曝光多个影片场景,更有欧豪热吻镜头首度曝光。
 
  作为人气青春小说的电影版,苏有朋首度执导的《左耳》从开拍起就深受关注。在此次公布的预告片中,小说中着墨极重的几个场景均有亮相。“算了”酒吧、天一中学、露台、吧啦的小窝……原著中令人映像深刻的场景在片中再现。而在预告片中,以“爱对了是爱情,爱错了是青春”为主题,将陈都灵饰演的李珥与马思纯饰演的吧啦间互相交换的秘密作为预告片线索,串联起诸多书迷印象深刻的场景,分别阐述了在影片中关于“勇敢”关于“巨变”的青春命题。

  预告片中有“小耳朵”的自白,也有马思纯古灵精怪敢爱敢恨的“吧啦”“强吻”杨洋许弋、一席白衣女神装扮手举“我爱许弋”的牌子向其大胆示爱。除了文戏以外,段博文与欧豪等人的打斗戏份亦拍的拳拳到肉。

  在预告片中,欧豪除了有与“小耳朵”感情戏外,在片中的激情吻戏更是首度曝光。吧啦的小屋中,欧豪喘息着脱下上衣,露出青涩但结实匀称的半身,俯身轻吻身下的女生。除了几位主演的对手戏,预告片中还出现了一幕飞车坠海的镜头。之后小耳朵张漾等人的嘶吼均暗示了片中故事的线索。欧豪的自白“我常常怀疑,未来会是怎么样。”,杨洋在酒吧晃头跳舞等镜头均揭示了《左耳》关于成长和蜕变的主题。

  《左耳》此次还发布了提档海报:
















   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多