网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚助阵《坏蛋必须死》开机发布会

孙艺珍枪指“坏蛋” 搭陈柏霖cos史密斯夫妇

2015-04-09 08:37:47 来源:Mtime时光网

犯罪喜剧片《坏蛋必须死》4月8日在韩国济州岛举行开机发布会。继肖洋的《少年班》之后,冯小刚又为爱徒孙皓的导演处女作站台助阵。
      时光网讯冯小刚携手韩国著名导演姜帝圭联合监制,孙皓执导的犯罪喜剧片《坏蛋必须死》于4月8日在韩国济州岛举行开机仪式。冯小刚和姜帝圭作为监制为导演孙皓站台助阵。同时陈柏霖孙艺珍乔振宇申贤俊杨旭文、丁文博全阵容亮相,分享了关于这部中韩合拍电影的幕后故事。
 

↓点击播放《坏蛋必须死》开机发布会现场视频↓

全员拒透影片细节
导演孙皓:剧透就别想了

      《坏蛋必须死》讲述了四个来自中国的逗比兄弟和一个韩国大叔围绕一个神秘女子展开的带有悬疑犯罪元素的喜剧故事。谈及影片亮点,导演孙浩只用一句话来形容——一个带有犯罪元素的喜剧片。该片剧本出自孙皓之手,其师傅冯小刚直言影片的剧本非常不错,是吸引他为影片担任监制的原因之一,而首次出演跨国电影的韩国美女孙艺珍更是坦言“虽然一开始因为是跨国合作有些犹豫,但看到剧本还是被深深吸引了”。

      那么这部影片的剧本究竟好在哪里,有哪些独到之处呢?发布会上主持人和记者多次试图从各位主创嘴里套出些细节,但均未得逞。陈柏霖形容自己的角色比较痞,但却遇到了比自己还要坏的坏蛋孙艺珍,在片中对她又爱又恨,但当主持人问及“是不是要爱的多一些”时,陈柏霖却不愿再多说一个字,只是说“要看过电影才知道”。随后乔振宇说道这次演喜剧对于自己是个挑战,但对于自己首次尝试喜剧表演的表现如何同样是三缄其口,只留下一句“回头看吧”了事。而对于影片中的“坏蛋”到底是谁,虽然主办方安排孙艺珍用手枪射“坏蛋”的方式来“揭晓”谜底,但最终也只是故弄玄虚——让各位主创摆个吸睛pose而已。

      最后有记者问及孙皓导演片名从《坏蛋别惹我》变为《坏蛋必须死》似乎透露了故事走向。但导演却颇为警惕的说道“剧透就别想了”,并且轻描淡写的解释影片更名并没有什么特别的原因,彻底断了各位记者“求剧透”的念想。

中韩大导首度联名监制
冯小刚:我真的很感谢姜帝圭

      《坏蛋必须死》由曾执导《太极旗飘扬》的韩国战争动作片名导姜帝圭和中国导演冯小刚联合监制,两位导演可谓渊源颇深。“我和姜帝圭导演认识很多年了,他的团队帮我拍过《集结号》《唐山大地震》《一九四二》,他能和我一起来帮助孙皓拍摄他的第一部作品,还有他帮我邀请到了孙艺珍和申贤俊来助阵演出,我真的非常感谢他。”因为新片《长寿商会》正处于映前宣传期,百忙之中的姜导演特地到济州岛出席《坏蛋必须死》的开机发布会,这令冯导颇为感激,更是帮姜导的新片做起了宣传。

      而往返六个小时前来济州岛为《坏蛋必须死》助阵的姜帝圭导演则坦言“我和冯小刚导演认识有十多年了,我们是很好的朋友,同时他也是我的老师,是我非常尊敬的电影人。我们从很久以前就说要一起合作一部电影,不论是共同导演、共同策划还是共同制作都好。这次终于有了这样的机会”。

冯小刚为爱徒孙皓站台
孙皓:他蛮厉害的

      导演孙皓是跟随冯小刚十五年之久的爱徒。或许是为了避免抢走主角的风头,冯导在发布会结束时才和姜帝圭导演以及孙皓导演现身发布会。他首先介绍道:“孙皓一共和我拍了十三部电影,现在很多导演也没有真正拍过十三部电影,所以他算是老电影人了,他有经验,也很有才华,我也非常希望能参与他的第一部作品”。

      而首次以电影导演身份面对媒体的孙皓则显的有些紧张。“刚得知冯导和姜导要给我的电影做监制的时候,我觉得压力特别大,因为他们两个人在制作这块的要求非常高,我觉得我混不过去,但是压力之外我觉得这是一个很难得的机会,我觉得他们能让我少犯一些错误,真心感谢两位导演为这部电影所作的一切。”同时他还强调“作为新人导演,能有大导演护航当然是最好的,但我并没有那种机会终于来了的感觉”。

      冯导形容孙皓“就像我的家里人一样”,而当记者问及孙皓对恩师冯小刚的感觉的时候,孙皓坦言“他蛮厉害的,但是这么多年,他还真没和我发过脾气,所以我还是爱他的”。有记者追问“一般什么情况下冯导特别厉害”,孙皓有些紧张的回答道“咱们还是台下单说吧”。

      在孙皓之前,冯小刚导演还为自己的另一位徒弟肖洋的处女作《少年班》站台助阵。对于自己是不是想专注于幕后工作,冯导表示“现在是新导演开始发力的时候,我要用我们的经验给年轻导演更多的帮助”。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多