网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范迪塞尔有望加盟李安新片

《尖峰时刻》男星克里斯塔克等群星云集

2015-04-09 07:43:59 来源:Mtime时光网

《速度与激情7》男星范·迪塞尔和《尖峰时刻》男星克里斯·塔克有望加盟华人导演李安新片,由小说改编的《比利·林恩漫长的中场休息》将于4月下旬开机。
  范·迪塞尔和克里斯·塔克中国观众都很熟悉

  时光网讯 继史蒂夫·马丁加内特·赫德兰克里斯汀·斯图尔特等人之后,今日外媒最新消息称,因《速度与激情》系列走红全球的范·迪塞尔《尖峰时刻》男星克里斯·塔克有望出演李安新片《比利·林恩漫长的中场休息》。影片改编自同名小说,男主角比利·林恩由英国新人乔·阿尔文扮演,电影将于4月下旬开机。

  据悉,范·迪塞尔将在片中扮演一名职业军人,这倒是和他肌肉男气质相当吻合。而克里斯·塔克则扮演电影制片人,试图将伊拉克战争归来的比利·林恩的传奇经历拍成电影。

  影片《比利·林恩漫长的中场休息》根据本·方丹伊拉克的同名战争讽刺小说改编而成,描写了19岁的德州士兵比利·林恩与其他七名幸存的突击小队成员,因为在伊拉克与当地反对武装进行了3分43秒的激战,机缘巧合成为伊拉克战争中的国家英雄,被邀请至球赛的中场休息时亮相,而在此期间的一连串遭遇则使他逐步意识到关于战争的实质与国家的真相。

  罗比诺夫的Studio 8和中国的博纳影业集团、汤姆·罗斯曼的三星影业、Film4公司将合作这个项目。影片将于今年4月下旬开拍,将采用3D和4K拍摄技术,李安表示“这是一部可以立即吸引我的小说”,当时《贫民窟的百万富翁》编剧西蒙·博福伊撰写了第一稿剧本,而目前剧本正由简·克里斯托福·卡斯特里操刀修改。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多