网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《木偶奇遇记》将拍真人版新片

迪士尼真人童话拍上瘾 三版“匹诺曹”PK

2015-04-09 10:05:31 来源:Mtime时光网

迪士尼将翻拍真人版《木偶奇遇记》,再次将“说谎鼻子就变长”的木偶男孩搬上大银幕。同时吉尔莫·德尔·托罗的定格动画版和唐尼夫妇的真人版也在创作中。

      时光网讯 迪士尼现在翻拍经典动画上瘾了,这下轮到了《木偶奇遇记》。目前,曾为《不一样的天空》《单亲插班生》《蒂莫西的奇异生活》等片执笔剧本的编剧皮特·海格斯正在为该片撰写新故事。

      《木偶奇遇记》是19世纪意大利作家卡洛·科洛迪留给世人的经典童话故事,讲述的是一个叫“匹诺曹”的木偶男孩,历尽千辛万苦想变成人类的故事。《木偶奇遇记》曾被多次改编成影视作品,其中1940年上映的动画电影被认为最经典。这并不是该片被第一次改编成真人电影,1996年斯蒂夫·巴伦曾执导过一版,2002年意大利导演罗伯托·贝尼尼也曾推出过一部,最近一部是2008年由小正太罗比·凯饰演的。而去年底一部名为《匹诺曹》的韩国偶像剧,女主角不能说谎的特质也再次让这个童话故事备受关注。

     
纵观迪士尼近年的真人版童话电影,《灰姑娘》年初上映已经取得超过4亿美元的全球票房;斯嘉丽·约翰逊露皮塔·尼永奥出演的《森林王子》将于2016年4月15日上映;《爱丽丝梦游仙境》的续集《爱丽丝魔镜之旅》则将于2016年5月27日上映;由爱玛·沃森丹·史蒂文斯主演的《美女与野兽》将在下个月正式开机,并于2017年3月17日上映;《花木兰》、《小熊维尼》、《小飞象》的真人版都已经在筹备中。

      现在,好莱坞有三个版本的《木偶奇遇记》正在创作中,其中有吉尔莫·德尔·托罗的3D定格动画版,3年前就曾曝光了剧照,但作品仍未有最终结果,不知道是否是《环太平洋》打乱了导演的计划;还有一个版本是著名制片人苏珊·唐尼筹备的,她将与丈夫小罗伯特·唐尼一起来创作该片,唐尼则会扮演“匹诺曹之父”盖比特,还曾有传言本·斯蒂勒会执导影片。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
5

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..

查看更多