网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华新片《解救吾先生》将亮相国庆

漫画改编大电影《桂宝》定档8.6 福斯首部中国动画

2015-04-09 10:57:06 来源:Mtime时光网

《解救吾先生》定档国庆,刘德华刘烨上演男人间的博弈。漫画改编大电影《桂宝》定档8月6日,20世纪福斯首次出品中国动画。

《解救吾先生》将登陆国庆档

      时光网讯 4月8日,在北京举办的2015春季院线推介会上,电影《解救吾先生》露真容,宣布定档国庆上映。一贯擅长警匪题材、导演丁晟向在场的各位院线经理展示了影片的精彩片段及介绍。而由知名漫画改编而成的《桂宝》大电影也将于8月6日暑期档亮相,《桂宝》是由美国二十世纪福斯电影公司在中国投资的首部动画电影,集喜剧、冒险、励志、科幻于一体,讲述了超级大“添柴”桂宝的一次宇宙冒险之旅。

《解救吾先生》定档国庆 刘德华刘烨上演男人间的博弈

       电影《解救吾先生》由丁晟导演,刘德华刘烨吴若甫王千源主演,讲述了一场惊心动魄的警匪缠斗,影片将于国庆档与观众见面。导演丁晟在讲述时吊足了在场影院经理的胃口:“为了这部电影,我几乎走访了当时所有参与这个案件的一线刑警,去充分了解案子发生的细节。大家将会看到一个抽丝剥茧、水落石出的过程。

《解救吾先生》导演丁晟向在场的院线经理介绍影片

       影片将真实地展现主人公针锋相对的生死冒险。犯罪者的凶残狂妄、受害者的冷静求存、刑警团队的英勇无畏,都将在警匪对决中精彩呈现。丁晟表示,观众会情不自禁地与演员同呼吸共命运,因为“每一个时刻都关乎到受害人性命的安危”。而面对“为何没有介绍女性角色”的疑问,丁晟笑答“男人间的博弈,我觉得更有味道”。

《桂宝》定档8月6日 20世纪福斯首次出品中国动画

       著名漫画家阿桂创作的漫画原著《疯了!桂宝》自2009年开始,到现在已经累计13卷, 总销售量突破800万册,是名副其实的华语畅销爆笑漫画。好莱坞六大片厂之一的二十世纪福斯电影公司有意发掘受众基础好的中国动画IP,将其改编成大电影,并在推介会上宣布,将进军暑期档,于8月6日全国上映。

导演王云飞动情阐述《桂宝》创作历程

       导演王云飞透露,“《桂宝》从2012年末开始创作,经过近三年的付出,目前已得到二十世纪福斯等11家出品方的支持”。他分析了大量数据,从原著漫画人气积累、IP品牌价值打造和移动互联网传播三方面,详细介绍了《桂宝》所具备的差异化市场优势,给院线经理们打了一剂强心针。二十世纪福斯大中华首席制作及发展总监黄嘉莉女士表示,“福斯本身具有很丰富的制作经验,选择的合作伙伴“一定是要非常有实力的公司”,而之所以投资《桂宝》,是因为“王云飞和他的制作团队在每一次的创作中都积累了更多的经验”,“而且阿桂本人很有才,他也和其欣然影视、其卡通一起参与进来,我认为这是一个很完美的组合”。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

美剧“改朝换代”正在到来

2017各台续订/取消完全指南

美剧正在变成一个空前分裂的世界,流媒体、有线网和公共..
5

画风骤变!《银护2》概念图赏

走严肃科幻风的《银护2》惊不惊喜?

这波概念图的复古画风让人联想到上世纪那些经典的科幻电..

查看更多