网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阴风阵阵》与原版《姜戈》将翻拍电视剧

达里欧阿基多任剧集艺术顾问

2015-04-09 15:29:06 来源:Mtime时光网

电视翻拍版《阴风阵阵》与《姜戈》各自包含12集,单集片长50分钟,剧集将使用英文对白。

电影版《阴风阵阵》剧照

  时光网讯
早在2012年,就曾传出《菠萝快车》导演大卫·戈登·格林即将翻拍意大利经典恐怖电影《阴风阵阵》的新闻,并声称影片将于当年9月开拍。一晃三年已过,电影翻拍版《阴风阵阵》依然尚在“计划中”。不过令广大影迷欣慰的是,电视版《阴风阵阵》的拍摄计划现已提上日程,而原版电影导演达里欧·阿基多将担任该剧集的艺术顾问。

  电影《阴风阵阵》于1977年上映,影片女主人公是一名美国芭蕾舞学生,她前去欧洲的一所芭蕾学校学习,却发现这件学校竟然是女巫从巢穴。影片拍摄灵感来自于英国作家托马斯·德·昆西所著短篇小说集《来自深渊的叹息》,风格华丽诡异,也被视作达里欧·阿基多的代表作。此次《阴风阵阵》的电视翻拍版将直接取材于托马斯·德·昆西的小说,并根据其作品名称,定名为《Suspiria De Profundis》。故事时代背景设定为19世纪与20世纪之交的伦敦与罗马,而德·昆西也将化身为剧中的主角。

电影《姜戈》剧照

  另一部即将被翻拍为电视剧的经典电影则是1966年的意大利西部片《姜戈》,片中弗兰科·尼罗饰演的姜戈神秘冷峻,成为意大利电影中的经典形象。在其之后的许多西部片都将主人公命名为“姜戈”,其中也包括2012年昆汀·塔伦蒂诺执导的《被解救的姜戈》。电视翻拍版《姜戈》的故事发生于南北战争后不久的美国,其中不同阶层、种族之间的冲突矛盾则是影片的关注焦点。

  据称,电视翻拍版《阴风阵阵》与《姜戈》将由法国与意大利两家制片公司联合制作,两部电视各自包含12集,单集片长50分钟,剧集会使用英文对白。

作者:咩咩羊   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多