网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访“贱”男神瑞安·雷诺兹

“《死侍》开拍要感谢黑客泄露样片”

2015-04-12 11:40:32 来源:Mtime时光网

雷诺兹透露,福斯当年并没有发布“死侍”的样片,反倒是着急的黑客帮忙泄露,观众反响不错,这才促成了影片的制作。

瑞安·雷诺兹出席《血色孤语》首映

  时光网讯  经历过《绿灯侠》《冥界警局》的失败后,瑞安·雷诺兹近两年来对于电影的选择有些收敛。从去年入围戛纳电影节的《人质》,到今年在柏林电影节展映的《金衣女人》,再到入主2015圣丹斯电影节的《密西西比游戏》,我们可以看见在他的履历表上出现了更多的独立小片。

  当人们认为他已远离主流时,雷诺兹的名字再一次和超级英雄联系到一起:由他主演的《死侍》已经在温哥华开拍。只不过即便是这么一部意味着庞大粉丝群体和巨大票房潜力的影片,依旧是个低成本作品。

  惊悚电影《血色孤语》就是雷诺兹小成本片单中的一部,影片由《我在伊朗长大》的导演玛嘉·莎塔琵执导,用一种独特的方式讲述了关于精神分裂者的故事。

  今年2月份,《血色孤语》在北美地区小范围上映,我们也因此有机会坐下来与这位男演员一起畅谈影片背后的趣闻、《死侍》的最新进展以及他未来的作品。镜头之外的雷诺兹是个幽默的人,会时不时地耍个宝、卖个萌,和那个绰号“至贱”的死侍,似乎有着气质上的相投。

  ★谈《血色孤语》★
  “这个角色是我求导演求来的”

《血色孤语》中,瑞安·雷诺兹饰演了一个奇怪的精神分裂者,其中的猫狗分别代表了他的不同人格,开口说起了话

  《血色孤语》这部不怎么起眼的电影开了两个特例:一个是导演玛嘉·莎塔琵首次执导由他人编剧的作品;另一个是出演影片男主角的机会,是瑞安·雷诺兹求来的。 

  集小说家、插图作家、编剧和导演于一身的伊朗才女玛嘉·莎塔琵曾制作《我在伊朗长大》等优质作品,一般来说,莎塔琵只会把她自己的小说搬上银幕,而这一次,当她看到《血色孤语》的剧本后就无法放下了。

  被剧本吸引的人不只是导演,瑞安·雷诺兹在看完这部出自好莱坞剧本黑名单的作品后,恳求导演让他出演杰瑞这个角色:“当时我就是认为我必须要演杰瑞这个角色,我适合演这么奇怪的一个人。”

  影片里,雷诺兹饰演一位浴缸厂工人杰瑞,他自带着一种不寻常的魅力,很受朋友欢迎。在法院指定的精神病学家的帮助下,杰瑞展开对工厂女同事(杰玛·阿特登饰) 的追求。然而,在一次约会被放鸽子之后,两个人的关系却开始朝着险恶和危险的方向发展。在他饲养的邪恶的猫和仁慈的狗的引导下,杰瑞必须决定是否继续努力装作正常,或者是走向一条更为邪恶的道路……

影片中,与主人公杰瑞“同吃同住”的受害者们

  《血色孤语》最初被认为是不可能被拍摄的电影,在导演玛嘉·莎塔琵口中,这是“一个极度模糊却非常独特的故事”:电影用娱乐的方式呈现出精神分裂者的内心——猫和狗都开口说了话,分别代表着病人的不同心理人格。预告片里,那一颗颗血淋淋的头颅也被赋予生命,和男主角一起同吃同住。

  雷诺兹认为主人公杰瑞是世界上最善良的连环杀手:“他从来不会给人带来任何的威胁感,影片对我的挑战就是如何塑造一个让人同情的角色。”他还记得妻子布蕾克·莱弗利第一次来到片场探班的情形:“我的工作车上全是鲜血,我妻子明显被吓坏了。她并不是害怕那些血,而是我当时的那身装扮——黑莓色的衬衣和难看的牛仔裤,简直是个活脱脱的性犯罪者。”

瑞安·雷诺兹在影片中的这身行头把自己老婆都吓了一跳

  电影亮点之一是男主与猫狗之间的对话,曾参与《疯狂原始人》声配的瑞安·雷诺兹此次也挑起了配音任务,“本来是想找两个配音演员来给猫和狗配音的,后来我突然意识到,它们代表着杰瑞不同的人格,所以它们应该拥有和杰瑞一样的声音。”他解释道。与真实的动物一起拍戏,是一件很困难的事情:“和我一起拍戏的那只猫,超级大牌,好像我必须把它当成豹子,无论我们怎么拍,它总是用爪子把我推开。”不过雷诺兹和狗狗合作时,就是另外一种情况了:“我和狗演员相处得很好,或者说,相处得太好了。每次我拥抱它或者爱抚它的时候,它都会有生理反应……”

下一页
谈《死侍》
“想和黑客击掌相庆”

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多