网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"霸道"黄晓明一通电话Baby就来"演你妹"

《何以笙箫默》发布会情侣秀恩爱挥皮鞭卖力宣传

2015-04-09 19:23:29 来源:Mtime时光网

电影《何以笙箫默》由杨文军、黄斌执导,黄晓明、杨幂领衔主演,佟大为、杨颖(Angelababy)、谢依霖、黄子韬、陈冲、何穗、马苏等加盟,影片将于5月1日全国公映。

       时光网讯 4月9日下午,电影《何以笙箫默》在京举行发布会,对于很多娱记来说,这是一个让人兴奋的时刻,因为女主角杨幂的缺席,黄晓明与他的女友Angela Baby首度因本片同场,为电影高调卖力宣传,这意味着,今天的版面会很“好看”。果然不负众望,两位颜值足够高,且娱乐精神绝对足的俊男靓女现场秀恩爱,挥皮鞭,玩舔屏,配合着整场发布会“尺度有点大”的笑话,基本上——忙坏了“留影作证”的摄影记者。

《何以笙箫默》北京发布会现场视频

       此外,鉴于黄晓明与Baby此次在戏里饰演一对兄妹,发布会现场,好妹妹乐队空降,一曲为《何以笙萧默》定制的《祝天下有情人都是失散多年的兄妹》也让两人的“自黑”达到了高潮。这首歌的歌词是这样的:“从前有个教主叫做黄晓明,他是女性用品唱歌演戏样样行。晓明教主有个女友叫杨颖,可是他们忽然变成兄妹真是大快人心......”

Baby自掏腰包演“你妹” 只因“霸道”黄晓明一通电话


       《何以笙箫默》是黄晓明与女友Angela Baby大方公开恋情后首度主演
的第一部戏。然而戏外情侣的两人在戏里却“阴差阳错”地饰演一对兄妹。Baby吐槽道,开戏前3天才接到晓明的电话让她演这个角色,“他跟我说,就几句台词,结果我演了3天,而且还是演你妹。”黄晓明也说,“一开始他们说找Baby来演,我是拒绝的,一是我怕跳戏,二来怕杨幂会不舒服,但的确是找不到比她更合适的人选了。一开始Baby也是拒绝的。但是因为这个戏是我投资的,我也是祭出了我的王牌。”

       Baby立刻来拆台,“别听他说的这么冠冕堂皇,他是打电话来命令我的,有个角色你来演一下吧!”Baby继续吐槽,“不但不给我片酬,我还要自掏机票和盒饭钱”,晓明听闻顺势甜蜜秀爱,“那我用我的一生来报答你,我的都是你的,你的还是你的。”被主持人问及是晓明好还是哥哥好时,Baby跨起晓明的臂膀甜蜜地说:“晓明哥哥最好了。”

“HOLD住姐”投诉黄晓明放电 “想把他吃掉”

       “HOLD住姐”谢依霖在现场投诉,黄晓明在拍戏过程中一直在对所有人放电,此外,晓明还会经常很照顾他们,最常见的状态就是以灿烂的微笑问话:“你要吃点什么呢?”谢依霖吐槽,“我心里就想说,我想吃你。”不过谢依霖还是赞晓明很温暖,照顾大家,让大家吃得好睡得好。

       “HOLD住姐”在现场负责大部分的大尺度笑话,比如,被问及如果自己是杨幂会怎么对晓明的时候,她说,“我们一起来吃他啦。”谢依霖还大玩“一秒钟变杨幂”,扮演“假如被何以琛强吻的话会怎样”的状态,“HOLD住姐”直言,“哎呀,让他先强吻我再说啦!”随后,她更佯装杨幂捏尖嗓子打电话,“喂老刘(刘恺威),报警啊,晓明强吻我!”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多