网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"霸道"黄晓明一通电话Baby就来"演你妹"

《何以笙箫默》发布会情侣秀恩爱挥皮鞭卖力宣传

2015-04-09 19:23:29 来源:Mtime时光网

电影《何以笙箫默》由杨文军、黄斌执导,黄晓明、杨幂领衔主演,佟大为、杨颖(Angelababy)、谢依霖、黄子韬、陈冲、何穗、马苏等加盟,影片将于5月1日全国公映。

       时光网讯 4月9日下午,电影《何以笙箫默》在京举行发布会,对于很多娱记来说,这是一个让人兴奋的时刻,因为女主角杨幂的缺席,黄晓明与他的女友Angela Baby首度因本片同场,为电影高调卖力宣传,这意味着,今天的版面会很“好看”。果然不负众望,两位颜值足够高,且娱乐精神绝对足的俊男靓女现场秀恩爱,挥皮鞭,玩舔屏,配合着整场发布会“尺度有点大”的笑话,基本上——忙坏了“留影作证”的摄影记者。

《何以笙箫默》北京发布会现场视频

       此外,鉴于黄晓明与Baby此次在戏里饰演一对兄妹,发布会现场,好妹妹乐队空降,一曲为《何以笙萧默》定制的《祝天下有情人都是失散多年的兄妹》也让两人的“自黑”达到了高潮。这首歌的歌词是这样的:“从前有个教主叫做黄晓明,他是女性用品唱歌演戏样样行。晓明教主有个女友叫杨颖,可是他们忽然变成兄妹真是大快人心......”

Baby自掏腰包演“你妹” 只因“霸道”黄晓明一通电话


       《何以笙箫默》是黄晓明与女友Angela Baby大方公开恋情后首度主演
的第一部戏。然而戏外情侣的两人在戏里却“阴差阳错”地饰演一对兄妹。Baby吐槽道,开戏前3天才接到晓明的电话让她演这个角色,“他跟我说,就几句台词,结果我演了3天,而且还是演你妹。”黄晓明也说,“一开始他们说找Baby来演,我是拒绝的,一是我怕跳戏,二来怕杨幂会不舒服,但的确是找不到比她更合适的人选了。一开始Baby也是拒绝的。但是因为这个戏是我投资的,我也是祭出了我的王牌。”

       Baby立刻来拆台,“别听他说的这么冠冕堂皇,他是打电话来命令我的,有个角色你来演一下吧!”Baby继续吐槽,“不但不给我片酬,我还要自掏机票和盒饭钱”,晓明听闻顺势甜蜜秀爱,“那我用我的一生来报答你,我的都是你的,你的还是你的。”被主持人问及是晓明好还是哥哥好时,Baby跨起晓明的臂膀甜蜜地说:“晓明哥哥最好了。”

“HOLD住姐”投诉黄晓明放电 “想把他吃掉”

       “HOLD住姐”谢依霖在现场投诉,黄晓明在拍戏过程中一直在对所有人放电,此外,晓明还会经常很照顾他们,最常见的状态就是以灿烂的微笑问话:“你要吃点什么呢?”谢依霖吐槽,“我心里就想说,我想吃你。”不过谢依霖还是赞晓明很温暖,照顾大家,让大家吃得好睡得好。

       “HOLD住姐”在现场负责大部分的大尺度笑话,比如,被问及如果自己是杨幂会怎么对晓明的时候,她说,“我们一起来吃他啦。”谢依霖还大玩“一秒钟变杨幂”,扮演“假如被何以琛强吻的话会怎样”的状态,“HOLD住姐”直言,“哎呀,让他先强吻我再说啦!”随后,她更佯装杨幂捏尖嗓子打电话,“喂老刘(刘恺威),报警啊,晓明强吻我!”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多