网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"疯狂外星人"搞笑短片曝光

试验地球物品 小欧呆萌身体变幻莫测

2015-04-10 08:13:30 来源:Mtime时光网

动画巨制《疯狂外星人》日前曝光了一段名为“地球物品测试”小短片,侵略地球的啵啵星人小欧,对地球上的陌生物品进行测试,引发出一系列搞笑事件。
  时光网讯 由中国电影集团公司进口,中影数字电影发展(北京)有限公司发行,美国梦工场动画出品的3D动画巨制《疯狂外星人》日前曝光了一段名为“地球物品测试”小短片,展现了作为侵略地球的啵啵星人——小欧,对地球上的陌生物品进行测试而引发出一系列搞笑的化学反应。该片由《疯狂原始人》《驯龙高手》的制作班底倾力打造,将于4月24日在内地上映。

  在“地球物品测试”中,波星人的蠢萌代表小欧闪亮出镜,搞怪的行为非常吸人眼球。小欧作为外星人,对地球上任何物品都非常好奇,甚至像猫咪、马桶拔、碳酸饮料甚至收音机都感到极其陌生。小欧的身体会随着音乐会不由自主地摆动起来,而且颇有节奏感,他无可奈何的表情和欢腾舞蹈的肢体形成了喜感十足的画面,不知所措的蠢萌样子也让人忍俊不禁。值得一提的是,短片中出现的肥嘟嘟的猫叫小猪,在之前曝光的预告片里也曾出现过,作为女主角小钱的宠物,陪伴小钱和小欧这对星际拍档踏上一段神奇而刺激的冒险之旅。

  从短片中看出,本来浑身通紫的小欧,会随着情绪的变化,频繁地改变皮肤颜色,愤怒、兴奋、开心都有不同的皮肤颜色。在面对马桶拔、碳酸饮料等他没见过的物品时,小欧总是会用常人无法想象的举动来进行“测试”,自然测试的过程中也发生了许多让人啼笑皆非的意外。小欧为了测试地球上的物品,不惜拿自己的身体做实验,滑稽的怪动作和窘迫的神态既可爱又呆萌。

  动画电影《疯狂外星人》根据亚当·雷克斯的儿童小说《斯麦克节的真正意义》改编,讲述了一群极度倒霉的外星人为了躲避天敌的追击,到处寻找适合生存的环境,无意间入侵地球所发生的故事。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多