网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"疯狂外星人"搞笑短片曝光

试验地球物品 小欧呆萌身体变幻莫测

2015-04-10 08:13:30 来源:Mtime时光网

动画巨制《疯狂外星人》日前曝光了一段名为“地球物品测试”小短片,侵略地球的啵啵星人小欧,对地球上的陌生物品进行测试,引发出一系列搞笑事件。
  时光网讯 由中国电影集团公司进口,中影数字电影发展(北京)有限公司发行,美国梦工场动画出品的3D动画巨制《疯狂外星人》日前曝光了一段名为“地球物品测试”小短片,展现了作为侵略地球的啵啵星人——小欧,对地球上的陌生物品进行测试而引发出一系列搞笑的化学反应。该片由《疯狂原始人》《驯龙高手》的制作班底倾力打造,将于4月24日在内地上映。

  在“地球物品测试”中,波星人的蠢萌代表小欧闪亮出镜,搞怪的行为非常吸人眼球。小欧作为外星人,对地球上任何物品都非常好奇,甚至像猫咪、马桶拔、碳酸饮料甚至收音机都感到极其陌生。小欧的身体会随着音乐会不由自主地摆动起来,而且颇有节奏感,他无可奈何的表情和欢腾舞蹈的肢体形成了喜感十足的画面,不知所措的蠢萌样子也让人忍俊不禁。值得一提的是,短片中出现的肥嘟嘟的猫叫小猪,在之前曝光的预告片里也曾出现过,作为女主角小钱的宠物,陪伴小钱和小欧这对星际拍档踏上一段神奇而刺激的冒险之旅。

  从短片中看出,本来浑身通紫的小欧,会随着情绪的变化,频繁地改变皮肤颜色,愤怒、兴奋、开心都有不同的皮肤颜色。在面对马桶拔、碳酸饮料等他没见过的物品时,小欧总是会用常人无法想象的举动来进行“测试”,自然测试的过程中也发生了许多让人啼笑皆非的意外。小欧为了测试地球上的物品,不惜拿自己的身体做实验,滑稽的怪动作和窘迫的神态既可爱又呆萌。

  动画电影《疯狂外星人》根据亚当·雷克斯的儿童小说《斯麦克节的真正意义》改编,讲述了一群极度倒霉的外星人为了躲避天敌的追击,到处寻找适合生存的环境,无意间入侵地球所发生的故事。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多