网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能查派》曝人物特辑

休·杰克曼自嘲其角色头顶影史最衰发型

2015-04-10 10:17:09 来源:Mtime时光网

休·杰克曼自嘲在片中饰演一位顶着影史最衰发型的大男子主义者,在影片中的形象、声音和动作都非常独特。

休·杰克曼与西格妮·韦佛

  时光网讯 电影《超能查派》今日发布特辑“科幻标志性人物”。特辑中,主演休·杰克曼西格妮·韦弗分别探讨了对自身角色和影片内容的思考。导演尼尔·布洛姆坎普在特辑中特别对两位巨星的参演表示感激。

韦弗饰演军火公司老板

  特辑一开始,严肃中甚至带着几分狰狞的韦弗就对杰克曼下达了“摧毁查派”的终极指令。休·杰克曼谈到角色时调侃道:“我从未演过像文森特·摩尔这样的角色,他是头顶影史最弱发型的大男子主义者。”导演布洛姆坎普认为杰克曼非常有创造力,“他在影片中的形象、声音和动作都非常独特。”

  特辑中,杰克曼的巨型机动装甲“麋鹿”是影片的另一大看点,“麋鹿”与拥有自我意识查派不同,它是“由具备思考能力的人类所操控的”。因为导演布洛姆坎普希望“麋鹿”带有“威胁式向前冲的姿势”,所以它看上去就是一副随时要发起攻击的姿态。后勤团队为了保持摩斯的平衡度特意在它的腿部加强了重量,这个重达一吨的大家伙被剧组人员戏称为导演的“宝贝”。布洛姆坎普也表示:“有‘麋鹿’参与的战斗场面是令人兴奋的。”

  目前,《超能查派》正在海外多个国家和地区热映。据悉,该片已经通过审查,有望近期与中国观众见面。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多