网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

勇士娱乐亮相WonderCon漫展

成立25周年 计划5至10年比肩漫威DC

2015-04-10 17:11:53 来源:Mtime时光网

“超级英雄漫画宇宙”勇士娱乐亮相WonderCon,成立25周年之际规划新蓝图,计划五到十年内比肩漫威、DC漫画。
  时光网讯 近日,美国漫画公司勇士娱乐CEO兼首席创意官迪尼斯·沙姆达萨尼带领该团队的核心写手、艺术家在WonderCon进行巡回宣传,旨在提高勇士娱乐的公众影响力。同时,他们也希望勇士娱乐能够在五到十年内真正比肩漫画巨头漫威以及DC漫画。在洛杉矶举行的WonderCon漫展上,迪尼斯·沙姆达萨尼接受了时光网记者的采访,并谈到了勇士娱乐未来的发展之路。

  在谈及与DMG公司的合作时,沙姆达萨尼表示:“这不仅意味着我们可以掌控项目自身的创意水准,也能够决定项目的进展。(这种合作)对我们非常有利,因为我们可以真正掌握作品的质量。勇士娱乐是一家独立娱乐公司,我们也在竭尽全力地保证全新进展秘而不宣。但是有关电影版《喋血战士》与《Archer & Armstrong》的消息还是走漏了风声。”

  据称,电影版《喋血战士》目前已经进入制作阶段,原创影业与索尼影业为联合出品方,它们也会负责该片的全球发行事宜,而《Archer & Armstrong》的剧本已经完成。而对于勇士娱乐旗下最有名的三个动漫形象,幻影博士、机动忍者以及X-O Manowar,暂时还未有改编计划或消息放出。“这三个角色对勇士娱乐来说太重要了,我们希望等到万事俱备的时候再出手。”沙姆达萨尼如此说道。

     成立于1989年的勇士娱乐旗下拥有量子兄弟、喋血战士、夜影侠等2000多个动漫角色。2015年,25周岁的勇士娱乐规划出新的蓝图,并计划将其拥有的众多动漫形象改编为电影及电视作品。上月,中国娱乐公司DMG印纪传媒宣布与勇士娱乐在电影、电视、出版等方面达成合作。DMG向勇士娱乐做了千万美元的股权注资,此外还将投资一亿美元用于制作以勇士娱乐旗下超级英雄角色为基础的电影及电视节目。


作者:Brent Simon   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多