网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

世上真有《哈利·波特》中的咬人怪兽书?

虚拟世界专业书出版社1:1再现《妖怪们的妖怪书》

2015-04-10 17:19:22 来源:Mtime时光网

出版许多虚拟世界专业书籍的欧美出版社Insight Editions宣布推出《哈利·波特》故事中的《妖怪们的妖怪书》1:1道具复制品,并将附赠一本"哈波"电影幕后书《生物宝库》。
  时光网讯 虽然系列小说和电影都已完结,可“哈利·波特”热却不会终结。2016年华纳将上映《哈利·波特》衍生电影《神奇动物在哪里》,该电影的原作小说就与《妖怪们的妖怪书》(The Monster Book of Monsters)同属霍格沃茨魔法学校神奇生物保护课的教材。近日,这本出现在《哈利·波特与阿茲卡班的囚徒》电影里会咬人的课本,就被出版许多虚拟世界专业书籍的欧美出版社Insight Editions宣布推出1:1比例道具复制品,并将附赠一本《哈利·波特》电影幕后书《生物宝库》(The Creature Vault)。

《生物宝库》内页图文并茂

  《妖怪们的妖怪书》在《哈利·波特》小说第三部中首次出现。最初是海格赠送给哈利的13岁生日礼物。这本书被海格选定为霍格沃茨的“神奇生物保护课”指定教材。有着尖利大牙的怪兽书会不客气地去咬接近它的所有人,制服它的唯一方法就是沿着书脊抚摸它。

  由Insight Editions出版社推出的这款1:1比例复制品,完全再现了电影中《妖怪们的妖怪书》造型,长304.8mm,宽234.95mm,厚57.15mm,充满了沉甸甸的分量感。书皮上除了怪物的四只眼睛和书名外,还有完全覆盖住书籍表面的狒狒皮毛,书边缘的章鱼触角上还保有小小的吸盘。书边正中凸出的尖利牙齿十分骇人,的确有着原作中描述的震慑感。该复制品定价为295美元。

  妖怪书附赠的《生物宝库》是《哈利·波特》电影幕后书系列的第三弹,已于去年10月发行过单本。《生物宝库》曝光了《哈利·波特》电影系列中与魔法动植物相关的设计原稿、照片和创作内幕。这本书延续了《哈利·波特》电影书系列的优良传统,内涵丰富的夹页道具设计,还有各种生物的海报和咿啦猫头鹰商店的产品目录等赠品包含其中。

  据悉,华纳公司将在2016、2018和2020年上映三部《神奇的动物在哪里》电影。

作者:大喵   编辑:杨淇羽;RZ

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多