网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《栀子花开》定档7月10日

"国民鲜肉"李易峰自黑年纪大 导演何炅不担心票房

2015-04-10 17:11:34 来源:Mtime时光网

何炅首做导演,由人气小生李易峰和90后谋女郎主演的青春电影《栀子花开》定档7月10日。发布会上,众多粉丝为李易峰而来,这位国民“鲜肉”自黑年纪大,称太早踏入社会,此次重温学生经历很爽。”

       时光网讯 国民“鲜肉”李易峰的人气究竟有多高?在4月10日下午,他主演的青春电影《栀子花开》关机发布会上,或许可以得到答案。导演何炅,监制黄磊携一众主演亮相现场,一水儿正青春的姑娘小伙儿们,继之前曝光的当红小生李易峰和“90后”谋女郎张慧雯两位主演之外,蒋劲夫魏大勋杜天皓张予曦李心艾宋轶张云龙柴格、王佑硕也终于露出真容。

《栀子花开》发布会现场视频

       作为一部青春电影,《栀子花开》讲述当下怀揣梦想的年轻人为爱情、为梦想不断成长、痛苦蜕变的经历。发布会现场更以“栀子花大学”为主题装扮,教导处、教师、领导、学生、栀子花…虽然养眼的演员们很多,但从现场有针对性的此起彼伏的尖叫声看来,李易峰当之无愧“人气王”。也因为李易峰,发布会外聚集了大量粉丝,且有黄牛倒卖门票,发布会入场处的保安措施更是做得十分严密。李易峰亮相后,他每说一句话,每卖一次萌,都能谋杀现场妹子们的无数菲林。而首度以导演身份承担大家长责任的何炅则现场宣布,影片定档7月10日暑期档与观众见面。同时他也直言,并不担心票房。自己会努力把后制做到最好,不辜负粉丝。

↓点击播放《栀子花开》工作特辑↓

李易峰自黑年纪大“太早踏入社会重温学生经历很爽”

       发布会现场,李易峰、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张云龙、柴格、王佑硕组成的小鲜肉男团分享了电影拍摄中的趣事,大家纷纷表示,非常感谢导演能把自己带到泰国拍摄,尤其是对泰国美食记忆深刻。李易峰逗趣调侃,在泰国吃咖喱吃到吐;蒋劲夫表示,拍电影太开心、盒饭太好吃了,别人吃不下的全归自己。对于大家对剧组伙食的肯定,导演回应说,最高配置的剧组就要有最高配置的盒饭。

       首次作为男主角登上大银幕的当红小生李易峰也被媒体追问演电影的感受,他表示,因为是自己的第一个大银幕男主角,《栀子花开》又是个十年品牌,所以他的精神状态很紧张,他也不忘自嘲,“以前我到哪都是年纪小的,这次吃开机饭的时候,我才发现我的年纪是最大的,我学着像大哥哥一样沉稳,但老是破功。”对于这次的演戏经历,李易峰笑说,“我太早踏入社会起早贪黑,这次重温了学生经历和兄弟情,很爽。”

       “90后”谋女郎张慧雯和张予曦、李心艾、宋轶四位女主角也亮相发布会现场,据了解,四位青春靓丽的气质美女在影片中共同拥有着一个绚丽的舞蹈梦。作为谋女郎出身的张慧雯格外引人关注,何炅笑说,张慧雯从大导演张艺谋的戏里起步,她没有欺负我,认真虚心,她最了不起的地方就是任何尴尬的事情她都能做到让人感觉舒服和温暖。

何炅首做导演信心足“有梦不晚,不担心票房”

       发布会上,影片的首款视频物料与观众见面。在曝光的“栀子花大学”工作特辑中,展现了影片拍摄过程中的酸甜苦辣。聊到自己电影梦想实现的过程,回忆起当初的难忘经历,何炅更是泪洒现场。对于导演身份,何炅表示,电影杀青之后自己更能坦然的接受导演这个身份,剧组里的每个人都是自己的靠山,拍摄中去到拍摄现场的粉丝也是自己的“隐形伴侣”,随后何炅笑说,“电影上映的时候,你们可不要变成隐形的票房哦。”

       此外,由于何炅的好人缘,在视频特辑里也有不少客串的明星现身,比如李玟、羽泉...何炅开玩笑说,“因为我第一次做导演,朋友们都要来帮忙客串,我头疼的反而是如何拒绝,比如谢娜。不过,虽然很多演员客串,但我们绝对不是为了让大家数星星,每个演员都在恰如其分的位置出现,都是为了衬托我们几位青春演员。”

       作为导演,何炅也幽默调侃,不仅在拍摄过程中事无巨细,对剧组的演员、工作人员也十分上心,是这个集体中管事儿的,想坐都坐不住。发布会的现场,导演忙着张罗着各种事儿,随处可见管事儿的风范。对于自己四十岁的首部青春电影,何炅也自信表示,“想做的事情,什么时候做都来得及,何况自己还很年轻。非常想管票房,但管不了。我们已经努力做到了最好,所以我不担心票房。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多