网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

两位新演员加盟《独立日2》

《惊天危机》小萝莉+《星际旅行》老戏骨

2015-04-11 11:10:27 来源:Mtime时光网

罗兰·艾默里奇又宣布了两位加入《独立日2》的演员,一个老戏骨,一个小萝莉。演员阵容齐整之后,影片开拍在即。
乔伊·金(左)与布伦特·斯皮内

     

艾默里奇推特宣布新人加盟剧组

时光网讯
时隔近20年,罗兰·艾默里奇终于要开拍《独立日》续集《独立日2》,在主要演员到位之后,艾默里奇近日又在推特宣布,童星乔伊·金和男演员布伦特·斯皮内这一老一少将加入剧组大家庭。

      16岁的乔伊·金在婴儿时期就在《犯罪现场调查》这样的剧集中露脸了,她曾在2013年的《惊天危机》中与查宁·塔图姆演一对父女,饰演了一个聪明机智的女中学生,给观众留下了很深的印象。此外,她还出演了广受好评的HBO剧《冰血暴》第一季。

      布伦特·斯皮内曾参演《独立日》第一部,饰演一名博士,这次也算回归了。他最为人所知的作品应该是1980年代开始的《星际旅行》系列剧集,他还出现在《清道夫》《生活大爆炸》《第十三号仓库》《恶搞之家》等系列剧里,参与的电影则有《飞行家》《不一样的爸爸》《星尘往事》等,堪称一位经验丰富的老戏骨。

威尔·史密斯(左)在《独立日》中

      1996年上映的《独立日》曾火爆全球,也为威尔·史密斯巩固了好莱坞一线巨星的地位。虽然片方20世纪福斯公司一直希望续集早日开拍,但中途因为剧本创作和主创档期、片酬等诸多问题而作罢。

      除了威尔·史密斯不会回归外,原片主演杰夫·高布伦比尔·普尔曼及饰演史密斯妻子的薇薇卡·福克斯都将回归、此外,杰西·厄舍《女性瘾者》夏洛特·甘斯布、“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯已加入演员阵容。影片将于2016年6月24日上映。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多