网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“速激7”温子仁成《海王》导演人选

已与华纳方面进行初步沟通 目前正筹拍“招魂2”

2015-04-11 16:57:40 来源:Mtime时光网

《海王》的导演人选一直未定,呼声最高的扎克·施奈德没时间,传言中的《300勇士:帝国崛起》导演诺姆·穆罗没确定,如今又多了一个候选人——“速激7”导演温子仁。
生于马来西亚、长于澳洲的温子仁(James Wan)

      时光网讯  《速度与激情7》正在热映,导演温子仁或许会从“急速街头”投身“海洋世界”,因为华纳兄弟影业已经将他纳入DC超级英雄漫改电影《海王》的导演人选范畴。

      《速度与激情7》目前已获得5亿美元全球票房,温子仁也一跃从小成本恐怖片导演变身商业大片导演。不过,目前《海王》制片方还只是与他在进行初步洽谈,并没有最终确定。

      其实,在去年10月,温子仁还在忙于“速激7”的后期制作时,就有消息称他将执导一部DC漫改电影,当时外界认为他执导《神奇上尉》的可能性最大,该片为华纳与姐妹公司新线(New Line)合作拍摄,由“速激”系列男星道恩·强森主演。

      

杰森·莫玛饰演“海王”

《海王》目前唯一确定的就是男主角——“海王”饰演者杰森·莫玛。作为DC超级英雄阵营的正式一员,“海王”将首先于2016年3月25日在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中露面,接下来是2017年11月上映的《正义联盟(上)》及2019年6月上映的《正义联盟(下)》

      华纳兄弟这次对《海王》这部DC独立电影非常重视,去年年底就已聘请《匪帮传奇》的编剧威尔·比尔《300勇士:帝国崛起》《300勇士》的编剧柯特·约翰斯塔德分别撰写两版剧本,以作挑选。

      长期沉浸在低成本惊悚片世界里的温子仁,拥有《电锯惊魂》《潜伏》《招魂》等经济回报率颇高的作品。2013年,他梦寐以求地获得了执导“速激7”的机会,而这是由于林诣彬退出后才幸运地落到了他身上。如果他真的能获得《海王》的导演重任,这对他神奇的职业轨迹而言将是一个全新起点,B级片导演们毕竟还是需要凭借一流商业大片,才能获得更广泛的认可。

      但是,温子仁真要入主《海王》,还是面临着几大障碍,其中最棘手的恐怕就来自“速激”系列的下一部新片。环球影业似乎想把这个系列拍到第10部,而范·迪塞尔此前也声称“速激7”将掀开新的“三部曲”篇章,那么“速激8”或许不会让影迷等太久。温子仁和一众主演是否回归“速激8”?因票房大卖而引起的酬劳、条件的谈判相信已经开始,相信各方目前仍在紧张地权衡。在接下来的拉斯维加斯的CinemaCon上,预计会有更多关于“速激8”的消息公布。

      目前,温子仁正在筹备他心爱的恐怖系列新片《招魂2》,预计将于今年秋天开拍。定在2018年7月27日上映的《海王》,还需要做大量的前期工作,华纳显然希望一旦确定导演人选,就能尽快进入工作节奏,这对温子仁来说也是个问题。但是,无论如何,华纳肯定会和这位澳洲导演保持长期合作,新线去年就与温子仁达成了一个初步协议——共同开发一个以“电子怪物”为主题的科幻恐怖电影品牌。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多