网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“速激7”温子仁成《海王》导演人选

已与华纳方面进行初步沟通 目前正筹拍“招魂2”

2015-04-11 16:57:40 来源:Mtime时光网

《海王》的导演人选一直未定,呼声最高的扎克·施奈德没时间,传言中的《300勇士:帝国崛起》导演诺姆·穆罗没确定,如今又多了一个候选人——“速激7”导演温子仁。
生于马来西亚、长于澳洲的温子仁(James Wan)

      时光网讯  《速度与激情7》正在热映,导演温子仁或许会从“急速街头”投身“海洋世界”,因为华纳兄弟影业已经将他纳入DC超级英雄漫改电影《海王》的导演人选范畴。

      《速度与激情7》目前已获得5亿美元全球票房,温子仁也一跃从小成本恐怖片导演变身商业大片导演。不过,目前《海王》制片方还只是与他在进行初步洽谈,并没有最终确定。

      其实,在去年10月,温子仁还在忙于“速激7”的后期制作时,就有消息称他将执导一部DC漫改电影,当时外界认为他执导《神奇上尉》的可能性最大,该片为华纳与姐妹公司新线(New Line)合作拍摄,由“速激”系列男星道恩·强森主演。

      

杰森·莫玛饰演“海王”

《海王》目前唯一确定的就是男主角——“海王”饰演者杰森·莫玛。作为DC超级英雄阵营的正式一员,“海王”将首先于2016年3月25日在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中露面,接下来是2017年11月上映的《正义联盟(上)》及2019年6月上映的《正义联盟(下)》

      华纳兄弟这次对《海王》这部DC独立电影非常重视,去年年底就已聘请《匪帮传奇》的编剧威尔·比尔《300勇士:帝国崛起》《300勇士》的编剧柯特·约翰斯塔德分别撰写两版剧本,以作挑选。

      长期沉浸在低成本惊悚片世界里的温子仁,拥有《电锯惊魂》《潜伏》《招魂》等经济回报率颇高的作品。2013年,他梦寐以求地获得了执导“速激7”的机会,而这是由于林诣彬退出后才幸运地落到了他身上。如果他真的能获得《海王》的导演重任,这对他神奇的职业轨迹而言将是一个全新起点,B级片导演们毕竟还是需要凭借一流商业大片,才能获得更广泛的认可。

      但是,温子仁真要入主《海王》,还是面临着几大障碍,其中最棘手的恐怕就来自“速激”系列的下一部新片。环球影业似乎想把这个系列拍到第10部,而范·迪塞尔此前也声称“速激7”将掀开新的“三部曲”篇章,那么“速激8”或许不会让影迷等太久。温子仁和一众主演是否回归“速激8”?因票房大卖而引起的酬劳、条件的谈判相信已经开始,相信各方目前仍在紧张地权衡。在接下来的拉斯维加斯的CinemaCon上,预计会有更多关于“速激8”的消息公布。

      目前,温子仁正在筹备他心爱的恐怖系列新片《招魂2》,预计将于今年秋天开拍。定在2018年7月27日上映的《海王》,还需要做大量的前期工作,华纳显然希望一旦确定导演人选,就能尽快进入工作节奏,这对温子仁来说也是个问题。但是,无论如何,华纳肯定会和这位澳洲导演保持长期合作,新线去年就与温子仁达成了一个初步协议——共同开发一个以“电子怪物”为主题的科幻恐怖电影品牌。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多