网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》发布片场照

同时曝光9分钟片场拍摄直击

2015-04-11 17:59:11 来源:Mtime时光网

上映在即,“复联2”片方加紧宣传节奏,每天源源不断放出角色照、剧照、片场照、现场拍摄视频……应接不暇有木有。
       时光网讯  《复仇者联盟2:奥创纪元》已于当地时间周二晚在洛杉矶进行了媒体首映,从4月22日起将在各国陆续开画。片方继发布“幻视”角色照后,再度公布一组片场照,以及9分钟的片场拍摄直击,让影迷先睹为快。

↓点击“复联2”9分钟片场直击↓


       9分钟加长视频汇聚了各位超级英雄角色片中的精彩瞬间。而在这组片场照里,不仅有我们熟悉的黑寡妇、美国队长、钢铁侠,还有新角色红女巫与快银。影片的导演乔斯·韦登以及为“奥创”配音的詹姆斯·斯派德,也出现在了这组照片中。从中我们可以看出故事发生在一个真实的现代城市环境里,黑寡妇神情戒备,似乎随时处于战斗状态;变种人姐弟红女巫与快银最为青春四射,是个亲密的二人小组;而美国队长与衣着休闲的钢铁侠状态就轻松很多,显然正处于拍摄间隙的休息状态。

       《复仇者联盟2:奥创纪元》是漫威超级英雄角色迄今最大的一次集结,因此演员阵容极为庞大,除了小罗伯特·唐尼克里斯·埃文斯克里斯·海姆斯沃斯马克·鲁法洛杰瑞米·雷纳斯嘉丽·约翰逊等老面孔外,还增加了亚伦·泰勒-约翰逊伊丽莎白·奥尔森保罗·贝坦尼等新面孔。

在片场的乔斯·韦登与红女巫、鹰眼

       《复仇者联盟2》讲述的是一个人类制造的机器人,反过来对人类产生威胁的故事。身经百战的超级英雄们产生了职业倦怠,已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”——有自我意识、有学习能力的人工智能机器人,并将指挥机器人军团的重任交给奥创。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。有强大能力的变种人姐弟红女巫和快银也成为奥创的帮手,四处制造麻烦。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。
 
       影片将于5月1日北美上映,中国内地上映日期为5月12日。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多