网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》发布片场照

同时曝光9分钟片场拍摄直击

2015-04-11 17:59:11 来源:Mtime时光网

上映在即,“复联2”片方加紧宣传节奏,每天源源不断放出角色照、剧照、片场照、现场拍摄视频……应接不暇有木有。
       时光网讯  《复仇者联盟2:奥创纪元》已于当地时间周二晚在洛杉矶进行了媒体首映,从4月22日起将在各国陆续开画。片方继发布“幻视”角色照后,再度公布一组片场照,以及9分钟的片场拍摄直击,让影迷先睹为快。

↓点击“复联2”9分钟片场直击↓


       9分钟加长视频汇聚了各位超级英雄角色片中的精彩瞬间。而在这组片场照里,不仅有我们熟悉的黑寡妇、美国队长、钢铁侠,还有新角色红女巫与快银。影片的导演乔斯·韦登以及为“奥创”配音的詹姆斯·斯派德,也出现在了这组照片中。从中我们可以看出故事发生在一个真实的现代城市环境里,黑寡妇神情戒备,似乎随时处于战斗状态;变种人姐弟红女巫与快银最为青春四射,是个亲密的二人小组;而美国队长与衣着休闲的钢铁侠状态就轻松很多,显然正处于拍摄间隙的休息状态。

       《复仇者联盟2:奥创纪元》是漫威超级英雄角色迄今最大的一次集结,因此演员阵容极为庞大,除了小罗伯特·唐尼克里斯·埃文斯克里斯·海姆斯沃斯马克·鲁法洛杰瑞米·雷纳斯嘉丽·约翰逊等老面孔外,还增加了亚伦·泰勒-约翰逊伊丽莎白·奥尔森保罗·贝坦尼等新面孔。

在片场的乔斯·韦登与红女巫、鹰眼

       《复仇者联盟2》讲述的是一个人类制造的机器人,反过来对人类产生威胁的故事。身经百战的超级英雄们产生了职业倦怠,已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”——有自我意识、有学习能力的人工智能机器人,并将指挥机器人军团的重任交给奥创。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。有强大能力的变种人姐弟红女巫和快银也成为奥创的帮手,四处制造麻烦。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。
 
       影片将于5月1日北美上映,中国内地上映日期为5月12日。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多