网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》再添重要角色

"王牌特工"刀锋女战士加盟

2015-04-11 21:16:44 来源:Mtime时光网

《王牌特工》里的炫酷女杀手索菲亚·宝特拉获得新片约,《星际迷航3》邀请她加盟,并出演重要角色。
 索菲亚·宝特拉

      时光网讯  法国舞者出身的索菲亚·宝特拉,在《王牌特工:特工学院》里饰演的女杀手相当抢镜,《星际迷航3》剧组也邀请她加盟,具体角色尚未公布,但份量肯定比较重。

      索菲亚·宝特拉2002年参演一部歌舞喜剧进入电影界,一直以来发展平平,《王牌特工》里的刀锋女战士一角已然是她演艺生涯的转折点。这次她在《星际迷航3》中的角色,应该还是以动作戏份为主,至于是否还是反面角色,目前还不得而知。
 
    《星际迷航2》于2013年上映后,《星际迷航3》就已提上日程,但过程中也历尽波折,首先是前作导演J·J·艾布拉姆斯因与迪士尼合作《星球大战:原力觉醒》,而无法为派拉蒙继续拍摄“星际”系列新片,随后该系列的编剧兼制片人之一艾里克斯·库兹曼退出剧组,由两位新人编剧J.D. Payne和Patrick McKay执笔剧本。

      确定导演人选方面更是一言难尽,派拉蒙先后与《特种部队2》导演朱浩伟《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特《街区大作战》导演乔·考尼什商洽过,但最终都未实现合作。2014年5月,前两部《星际迷航》的编剧、监制罗伯托·奥奇临危受命,被选中为新一任导演。

      但是到了12月6日,罗伯特·奥奇宣布不担任导演一职,将专注于编剧和制片,剧组一度陷入了群龙无首的局面,派拉蒙公司不得不火速物色新人选。莫腾·泰杜姆邓肯·琼斯丹尼尔·伊斯皮诺萨都曾进入候选名单,甚至连包括J·J·艾布拉姆斯也被重新考虑,还有消息称埃德加·赖特有望接手,但其实他本人并无此意愿。直到2014年年底,曾执导过四部《速度与激情》系列电影、为环球影业创造19亿美元票房的林诣彬,被确定执导《星际迷航3》,导演人选才算尘埃落定。

     在角色方面,克里斯·派恩扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜西蒙·佩吉等都将回归。今年2月,有消息称派拉蒙还邀请“老白”布莱恩·科兰斯顿出演反派角色。此外影片还新加盟三位女性角色,一位是另一架联盟飞船的舰长,一位是星际联盟的主席,第三位将会是卡尔·厄本饰演的麦考伊医生的前妻。索菲亚·宝特拉的角色,或许就在这三个之中。

   编辑:Seven

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多