网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"跑男"第二季下周开播

陈赫鞠躬为婚变道歉 掰手腕李晨完虐包贝尔

2015-04-12 10:13:51 来源:Mtime时光网

"跑男"第二季下周开播,包贝尔成为新加盟成员,陈赫向媒体鞠躬道歉。
       时光网讯 4月11日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季开播发布会在广州举行,在接受采访时陈赫主动向媒体鞠躬致歉,并表示:“前段时间因为我的事给大家添麻烦了,很抱歉。”随后说“日子一天天过,人都在长大,不管怎样,希望能更好地去工作。”随后现场响起了一阵掌声。

       在“跑男归来”发布会上,邓超郑恺李晨Angela Baby陈赫等跑男团集体亮相,首次打响第二季“跑男”的第一战。《奔跑吧兄弟》第二季将于下周4月17日正式开播,当天也正好赶上是郑恺的生日。昨日,跑男兄弟团为他贴心送上了蛋糕和祝福。
 
包贝尔新加盟“跑男团” 李晨掰手腕三次完胜

       

“姐妹花”包贝尔与王祖蓝

第二季《奔跑吧兄弟》中,李晨、邓超、郑恺、Angelababy、陈赫、王祖蓝6位固定成员依然不变,王宝强因为档期原因退出,新补进的成员是与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”的演员包贝尔包贝尔甚至在微博上调侃自己和王祖蓝是“国行和港行”。

       之后为了欢迎新加入的成员,现场跑男团们和包贝尔开始了一场互动游戏。李晨首先和包贝尔开始了毫无悬念的“掰手腕大战”,包贝尔两只手对决李晨一只手,李晨连续两轮轻松把包贝尔甩飞,而在第三轮中大家表示还是要给新人一个机会,不料还是被李晨毫不费力地压倒。而此前,李晨的能力也被Angela Baby夸赞:“地咚只能李晨来,他能把我们所有人都地咚了,当然,除了我。”

郑恺生日逢“跑男”开播 

       发布会现场设置了两个游戏环节,在“当然了”这个游戏环节,郑恺和包贝尔相互爆料,两个人在节目中都有亲过Baby,都被黄晓明视为眼中钉。不过,郑恺在接受采访时也表示,黄晓明来录了一期节目,两个人迅速成为了好朋友。黄晓明在节目中非常认真,很单纯,一直在努力完成任务。而到了车轮战役中,郑恺劈叉唱歌,轻松赢了包贝尔,而李晨和邓超在边上调侃:“放个屁”,现场氛围格外欢乐。

       游戏之后,浙江卫视总监王俊和总导演俞杭英等人共同上台进行启动仪式,宣布4月17号跑男首播,这天正好是郑恺的生日,现场其他跑男成员为他推出了生日蛋糕,一起唱起生日歌献上祝福。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多