网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解救吾先生》定档9月30日

刘德华"绑票"国庆档 刘烨遭"严刑拷打"

2015-04-12 16:45:08 来源:Mtime时光网

以吴若甫绑架案为原型的《解救吾先生》定档9月30日,刘烨遭"严刑拷打"泄露角色秘密,刘德华亲笔书写片名赠予片方。
       时光网讯 4月12日,由丁晟执导、刘德华刘烨吴若甫王千源联袂出演的新片《解救吾先生》在京举办发布会,宣布定档9月30日,“绑票”国庆档。“火华社社长”刘烨在现场大展逗比本性,不仅学起刘德华唱歌,还坐上了审讯椅,被众位主创“严刑拷打”。

五亿票房“解救吾先生” 
大嘴巴刘烨泄露角色秘密

       

《解救吾先生》发布会现场视频

电影发布会以“重大绑架案“盘点视频开场,随着一条来历不明的“勒索“短信突袭,随即主演刘德华刘烨王千源被“押送”上场,一场关于“谁是嫌疑人”的调查由此展开:刘德华说自己最近很忙,也不缺钱,不会做绑匪。刘烨则开玩笑说,“三个人在台上,一看我就是玉树临风,仪表堂堂,大义凛然。”他还将矛头对准刘德华,“刘德华大佬会绑架我这种小鲜肉哦”,引发全场爆笑。王千源紧接着说“别看我‘贼眉鼠眼’的,但我也不是坏人!”最后,在导演“缜密”判断下,话最多的刘烨被“架上”了导演的审讯椅上。

       在审讯椅上,大嘴巴的“火华社社长”刘烨遭遇众位主创的“严刑拷打”,于是多次“剧透”,甚至提起“当我绑架刘德华的时候,当王千源老师抓我的时候”等等,看来在电影中刘烨应该饰演的是绑匪,王千源是警察,而刘德华则是被解救的“吾先生”。

       刘德华还在发布会“大倒苦水”:“这次拍摄被导演困在一个地方,拍的时候没有分镜头,一场戏甚至长达十分钟。钱也给得少,导演还不请大家吃饭。”刘烨则在现场大展“逗比”性格,说刘德华是自己小时候的偶像,还煞有介事地用“刘氏颤音”演绎了《忘情水》。刘德华不仅“陶醉其中”,并且为刘烨“转身”喝彩。

导演遍访一线刑警 
明星绑架案浮出水面

       

吴若甫十分信任导演丁晟

自柏林电影节曝光概念海报以来,电影《解救吾先生》对外公布的讯息寥寥,此次定档发布会,导演丁晟终于松口,谈及影片拍摄初衷。据悉,影片由十一年前曾轰动全国吴若甫绑架案引发。

       丁晟表示,为更真实地还原现场,他不仅在北京刑警总队“卧底”长达三个月体验生活,更遍访当时参与案件侦破的一线刑警。“人质解救的黄金24小时之内,非生既死,在我看来,真实的生活远比剧本刺激”,丁晟说道。

       当天,案件当事人——著名演员吴若甫也来到现场,并坦承“我对丁晟有百分之百的信心”。吴若甫说,“刚开始的时候,我是回避的。因为丁晟三顾茅庐的邀请,我终于同意他来拍摄这部电影。不是说我太脆弱,而是怕这部电影拍得很离谱。拿到剧本的时候,发现丁导很用心,后来我像补课一样,补习了他执导所有的片子,所以才放心和他合作。“

       发布会最后,台上主创共同揭晓定档日期,并用金色锁链锁定“930”,锁定国庆档期。刘德华更将自己亲笔书写的“解救吾先生”片名字幅现场赠予片方,助力票房大卖。

       电影《解救吾先生》由北京功做事影视文化有限公司、上海新文化传媒集团北京分公司出品,丁晟导演,刘德华刘烨吴若甫王千源主演,将于2015年9月30日在全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多