网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷诺兹再发《死侍》片场照

“黑后”扮相首曝光 寸头烟熏朋克范十足

2015-04-12 14:02:00 来源:Mtime时光网

由Brianna Hildebrand饰演的Negasonic Teenage Warhead首次公开扮相,短发、皮衣,朋克范十足,她是一位拥有心灵感应能力的变种人。

      时光网讯 自从《死侍》在温哥华开拍,各种新鲜物料一波接一波流出从没有停歇,尤其是主演瑞安·雷诺兹更是成了影片的义务宣传员。近日,他又在社交媒体上曝光了一张片场照,由Brianna Hildebrand饰演的Negasonic Teenage Warhead首次公开扮相,朋克范的妆容和皮衣让她整个人看起来酷酷的。

     
Negasonic Teenage Warhead曾是“地狱火俱乐部”的成员,也是其中一位有着“黑后”名号的变种人(黑凤凰和女巫Selene都曾是“黑后”)。这个很长的名字源于一首老歌,由著名乐队Monster Magnet演唱,她也是Ellie Phimister的另一个人格。相比在漫画中的“黑蜘蛛”造型,Brianna在电影里的妆容要“柔和”的多,比原著更接近于青少年形象。

      这个角色首次以配角出现于2001年的《X战警》连载漫画中:在虚构的Genosha地区,她是“白皇后”Emma Frost心灵感应课的学生,她在夜里反复做着同样的噩梦,梦到Genosha中的每个变种人都遭遇屠杀,她的这个梦后来成为了现实,她自己也被哨兵机器人干掉。

      很显然,《死侍》中的Negasonic Teenage Warhead肯定不会按照漫画的故事设定来走,或许她将作为死侍的帮手,为除掉Ajax助其一臂之力。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多