网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

警匪片《惊天破》媒体探班

谢霆锋刘青云现场“验尸”场面惊悚

2015-04-13 11:34:01 来源:Mtime时光网

《惊天破》上海媒体探班,谢霆锋、刘青云现场验尸,上演惊悚场面。
       时光网讯谢霆锋刘青云佟丽娅范晓萱等领衔主演,资深电影人叶伟信禤嘉珍监制的高智商警匪大片《惊天破》,于4月8日在上海举行了全国媒体探班活动。片场上,谢霆锋与刘青云之间暗流涌动,敌友难辨。

刘青云首演反派 看淡“影帝”头衔

       探班活动当天,现场被布置成了香港维多利亚港湾酒店的宴会厅,谢霆锋、刘青云正在处理一具尸体,谢霆锋更是从尸体内掏出心脏进行检查,场面十分惊悚。而佟丽娅、范晓萱则在一旁围观,吓得花容失色。从现场来看,在案发之前,宴会厅内应该正在进行一场宴会,中外宾客均盛装出席,正是觥筹交错之时。

       据刘青云介绍,影片中他出演了一位犯罪心理学教授,但和往常不同的是,“我以前都是演好人,即使是演精神病人,但也是好人,但这次不是好人,最后做了一件非常坏的事情。”在《惊天破》之前,刘青云与谢霆锋已经有过合作,对于再度搭档,刘青云坦言:“现在的他(谢霆锋)更成熟,我们这次讲话的时间也比较多,平时常常聊天开玩笑。”而面对获得香港电影金像奖双料提名的喜事,刘青云谦虚表示:“我只是提名比较多,拿奖拿得比较少,这个要分开。我觉得我能拿到提名已经很开心,能不能拿奖我自己也不知道。现在,我觉得最重要的事情就是把这个戏演好。”

谢霆锋拍戏难买保险 平日做饭解压

       影片中,谢霆锋出演的是一位警探,他将与刘青云饰演的犯罪心理学教授进行一场博弈。据刘青云透露,此次影片中的动作戏大多是由谢霆锋包揽,对此,向来以“拼命三郎”著称的谢霆锋表示:“这次没有太多惊险场面,主要还是两个男人斗智的戏份,还有我与上司、女友等等几条线的故事,很复杂。”对于记者有关是否为自己买保险的问题,谢霆锋回应道:“你可以问下剧组,好像一直以来我的戏都是买不了保险的,真的。”

       片场上卖命拍戏,片场下酷酷的谢霆锋却是暖男一枚。据同组演员爆料,谢霆锋平时常会做菜给剧组人员补营养。对此,谢霆锋表示,做菜是他缓解压力的方式,而且他近日也在为即将开拍的《十二道锋味》做准备。活动当天,不少媒体记者都对谢霆锋与王菲的近况十分关心,并尝试进行了多番提问。虽然谢霆锋婉转回避了所有相关问题,但他全程微笑示人,态度亲和,在采访的最后还幽默调侃道:“上海的记者比较乖”。

       据悉,《惊天破》于月底结束上海场地的拍摄工作后,将转战境外拍摄,并于5月份停机。

作者:基督山伯爵   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 惊天破 探班
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多