网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金马导演王童《对风说爱你》首曝剧照

李安儿子李淳向郭采洁献出银幕初吻

2015-04-13 14:34:51 来源:Mtime时光网

金马导演王童《对风说爱你》首曝剧照,李安的公子李淳与郭采洁合跳50年代“扭扭舞”。该片有望于暑期档在内地上映。

       时光网讯 由“金马奖导演”王童执导,郭采洁郭碧婷柯佳嬿杨祐宁李安的儿子李淳胡宇威李晓川领衔主演的爱情电影《对风说爱你》今日首度公布了一批剧照。

       该片以1949年国民党由大陆退守台湾的过程中,官兵们与亲人间的悲欢离合,以及在台湾落脚的生活经验为主轴,结合之前曾在台湾曝光的台版预告片来看,可谓描述了一幅大时代下亲情与爱情的时代画卷。影片在台湾名为《风中家族》,据悉,该片有望以《对风说爱你》的片名在内地公映。

↓点击播放《对风说爱你》台湾版预告片↓

       此次曝光的剧照中,李安的公子李淳与郭采洁合跳50年代“扭扭舞”的对手戏,复古风格的派对场景,重现当时老台北热闹青春的一面。李淳腼腆表示自己现在很紧张,因为他还向郭采洁献出了自己的银幕初吻。

       《对风说爱你》是台湾王童导演精心筹备5年、耗资3600万元人民币创作的一部诗史巨作。王童是经历过台湾新电影时期成长起来的导演,他的电影中一直映射出台湾居民对身份认同的困惑,比如他执导的《稻草人》《香蕉天堂》《无言的山丘》三部电影共同构成了台湾近代史三部曲。他也凭借《稻草人》和《无言的山丘》两度拿下金马奖最佳导演奖。王童坦言,“这部《对风说爱你》是他最满意的一部电影作品”。导演对场景的讲究,复古的服装、低矮的村庄等待都让回到那个质朴的年代,呈现台湾地区60多年的时代变迁。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多