网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金马导演王童《对风说爱你》首曝剧照

李安儿子李淳向郭采洁献出银幕初吻

2015-04-13 14:34:51 来源:Mtime时光网

金马导演王童《对风说爱你》首曝剧照,李安的公子李淳与郭采洁合跳50年代“扭扭舞”。该片有望于暑期档在内地上映。

       时光网讯 由“金马奖导演”王童执导,郭采洁郭碧婷柯佳嬿杨祐宁李安的儿子李淳胡宇威李晓川领衔主演的爱情电影《对风说爱你》今日首度公布了一批剧照。

       该片以1949年国民党由大陆退守台湾的过程中,官兵们与亲人间的悲欢离合,以及在台湾落脚的生活经验为主轴,结合之前曾在台湾曝光的台版预告片来看,可谓描述了一幅大时代下亲情与爱情的时代画卷。影片在台湾名为《风中家族》,据悉,该片有望以《对风说爱你》的片名在内地公映。

↓点击播放《对风说爱你》台湾版预告片↓

       此次曝光的剧照中,李安的公子李淳与郭采洁合跳50年代“扭扭舞”的对手戏,复古风格的派对场景,重现当时老台北热闹青春的一面。李淳腼腆表示自己现在很紧张,因为他还向郭采洁献出了自己的银幕初吻。

       《对风说爱你》是台湾王童导演精心筹备5年、耗资3600万元人民币创作的一部诗史巨作。王童是经历过台湾新电影时期成长起来的导演,他的电影中一直映射出台湾居民对身份认同的困惑,比如他执导的《稻草人》《香蕉天堂》《无言的山丘》三部电影共同构成了台湾近代史三部曲。他也凭借《稻草人》和《无言的山丘》两度拿下金马奖最佳导演奖。王童坦言,“这部《对风说爱你》是他最满意的一部电影作品”。导演对场景的讲究,复古的服装、低矮的村庄等待都让回到那个质朴的年代,呈现台湾地区60多年的时代变迁。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多