网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015MTV电影奖精彩瞬间

复联小伙伴为唐尼颁奖 塔图姆秀电臀热舞

2015-04-13 16:51:22 来源:Mtime时光网

MTV电影奖可以说是颁奖礼中的“R级盛事”,本届颁奖礼上,查宁·塔图姆被J-Lo“挑逗”大秀电臀,小罗伯特·唐尼与复联小伙伴一起亮相,范·迪塞尔献唱致敬保罗·沃克……
  时光网洛杉矶讯 2015MTV电影奖已经在今日早些时候落下帷幕,这个由普通观众投票选择的电影奖一向以娱乐精神著称,众多奇葩奖项也独具特色,可以说是颁奖礼中的“R级盛事”。本届MTV电影奖由艾米·舒默主持,这位脱口秀明星出身的演员各种段子无下限,一开始就拿凯文·哈特开涮,还调侃希拉里·克林顿:“希拉里说她要加入One Direction顶替泽恩·马利克了。”还自嘲道:“我打赌你们之中一半都不知道我是谁,还有另一半以为我是Meghan Trainor”。接着艾米还恶搞了许多年度热门电影。

  除了主持人的尽情耍宝,本届MTV颁奖礼还有诸多精彩亮点。

亮点1:詹妮弗·洛佩兹挑战《魔力麦克》卖肉天团

塔图姆被J-Lo“挑逗”秀电臀

  《魔力麦克》中的几位性感男神:查宁·塔图姆马特·波莫亚当·罗德里格兹以及乔·曼根尼罗一起颁发“最惊恐表演”大奖,最终詹妮弗·洛佩兹凭借《隔壁的男孩》得到了这个奖项。当J-Lo登台时这几位刚准备退到后面让位,J-Lo却没有放过这几枚帅哥,喊着“你们别走过去啊,不过来跳一段吗?”塔图姆相当豪爽,立马秀了一段电臀舞,让观众席瞬间High爆。

亮点2:复联好友为小罗伯特·唐尼颁奖

唐尼领奖,众位小伙伴很自觉地蹲下一个身位,来凸显史总的高大身材

  “史总”小罗伯特·唐尼被颁发MTV电影奖世代大奖。而即将上映的《复仇者联盟2》怎会放过这个大好机会,剧组几乎全体总动员,斯嘉丽·约翰逊马克·鲁法洛克里斯·埃文斯克里斯·海姆斯沃斯以及杰瑞米·雷纳都前来捧场,并亲自为唐尼颁奖,现场成了复联英雄大Party。

  马克·鲁法洛在介绍唐尼时说:“他很有魅力,既有搞笑的一面,也有正经认真的一面。现在我们都把他与他的角色联系在一起,我们也很荣幸的给我们的朋友、我们的英雄、我们的复仇者联盟兄弟、无敌的小罗伯特·唐尼颁发MTV世代大奖。”大银幕上还回顾了唐尼的一系列经典影片,唐尼在上台领奖的时候一众复联小伙伴都蹲在一侧仰视史总,场面相当欢乐温馨。

  唐尼在致辞时说:“当我第一次看MTV电影奖颁奖礼的时候,大概是1992年,那就是我们那代人心中的奥斯卡,2005年开始,MTV开始颁发世代电影大奖,我就曾想过什么时候我才能拿一个!现在MTV电影奖已经34岁了,我跟着它一起长大,失败过、成功过、迷失过,也重新开始过,现在终于一点点爬到了顶峰。敢于梦想、勤奋工作、洁身自爱。你在做的事情就决定了你的一生,要做个有用的人,因为你代表了你的这个时代。”

亮点3. 范·迪塞尔献唱致敬保罗·沃克

范·迪塞尔清唱致敬好兄弟

  《速度与激情7》男主角范·迪塞尔身穿影片的定制T恤登场,现场清唱了一段片尾送别兄弟保罗·沃克的那曲“See You Again”,虽然只唱了两句,但是也让全场观众沸腾,在后台采访的时候范·迪塞尔还表示“人家其实很羞射的”。近期频繁出席各种《速激7》宣传的范·迪塞尔,在颁奖礼后台接受采访时再次提及《速激8》的拍摄计划。这一次他表示:“保罗和我说过,咱们肯定要拍《速激8》。《速激7》是为致敬保罗而拍完的,那么将来制作《速激8》则是因为保罗想拍。”

亮点4. 《星运里的错》成大赢家  谢琳与安塞尔“隔空互动”

  谢琳·伍德蕾凭借《星运里的错》夺得了最佳女演员大奖,去年她还有动作片《分歧者》公映,但显然后者的人气比不上她在《星运里的错》中演绎的癌症女孩。这部苦情又纯情的爱情片也夺得了本届MTV电影奖的最佳影片奖。谢琳在领奖时特别感谢了电影原著的作者John Green:“我相信没有一个人会不被他的智慧、他的情感、他为事物和生命赋予的美好所打动,所以,John Green,我想感谢你,感谢有你的存在。”

安塞尔发Instagram,与谢琳分享得奖的激动心情

  谢琳和安塞尔·埃尔格特同时还夺得了最佳吻戏大奖,可惜的是安塞尔没能到场,所以我们今年也没能看到“再现热吻”的MTV电影奖传统节目。不过安塞尔还是通过Instagram表达了自己的兴奋和对谢琳的支持,还特别摆出了深情对望的Pose。有趣的是两个人在《分歧者》里饰演的是一对兄妹,谢琳在致辞时也自己吐槽道:“如果你一直想知道跟你哥哥接吻是啥感觉,我算是明白了……”

亮点5. 《完美音调》众星重聚 胖妞威尔森秀性感天使装

瑞贝尔·威尔森天使造型亮相

  MTV电影奖是各大动作片喜剧片施展拳脚的胜地,《完美音调》中的Bellas合唱团也在这里重聚,为第二部预热拉拢人气。安娜·坎普布兰特妮·斯诺以及新加入的海莉·斯坦菲尔德都出席了颁奖礼,而超萌胖妞瑞贝尔·威尔森则以一套“性感天使”装扮亮相,超级夺人眼球。威尔森还对时光网记者透露了她为什么选择这套装扮:“在《完美音调》中我们的名字是Bellas,就是美丽的意思。我们的天团里现在有十个妹子了,每个人都身高不同,型号不同,国籍甚至也不同,但是每个人都有她们美丽的地方。有些时候人们会认为只有维密超模那样的模特才值得被人模仿,我希望鼓励所有的女孩都秀出你自己,都认为你自己也是个模特。关键完全在于这里(指向脑袋),而不是这里(指着胸)。”

亮点6. 凯文·哈特夺得喜剧天才大奖 不玩诙谐展真情

  脱口秀主持人吉米·坎摩尔上台为凯文·哈特颁奖,不过颁奖之前怎能错过拿好友的身高开涮的机会。“我今天能到这里为凯文颁奖很开心,因为他很不容易,作为一个身材如此短小的人来说,能爬到喜剧界的顶峰太难了。每天晚上他去俱乐部上台主持时都要爬上去才行,哦,是挣扎着爬上去啊。”

  哈特带着两个孩子一起上台领奖,而且没有继续走谐星路线,而是十分深情地感谢了生命中的爱人。“我要谢谢我的未婚妻,你现在是我生活中的支撑,我也要感谢我的前妻,谢谢你带给我两个这么棒的孩子,他们现在都是我最好的朋友。我的孩子们也是我做这一切的动力,我希望作为老爸能给他们留下一段属于我的传奇,最后要感谢我的粉丝,就是这样。我爱你们大家。”

亮点7. 扎克·埃夫隆与戴夫·弗兰科咸湿表演

扎克·埃夫隆与戴夫·弗兰科上演各种咸湿桥段

  凭借《邻居大战》中的表现,扎克·埃夫隆与戴夫·弗兰科夺得了最佳拍档大奖,两个人也是将电影中的气质延续到了舞台上,掐胸、掀衣服、猴子偷桃……各种咸湿桥段纷纷上演。此处不宜仔细描述自动省略500字,届时请大家自行欣赏视频。

  本届MTV电影奖将于4月13日晚21:30在MTV中文网上独家播出无字幕版,如果想观看字幕版,MTV中文网会在4月25日17:30分放送颁奖礼全程。

作者:Heather Newgen 提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

相关专题

2015MTV电影奖

2015MTV电影奖

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多