网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威《蚁人》中文全长预告

反派“黄衫侠”亮相 玩具火车成对决战场

2015-04-14 07:43:37 来源:Mtime时光网

漫威超级英雄新作《蚁人》发布剧场版预告片,大反派“黄衫侠”亮相,“玩具火车”成了蚁人和反派对决的战场,颇为有趣。影片展露幽默基调,保罗·路德难掩逗比本色,调戏女主反被“打脸”。
  时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄大片《蚁人》于今日正式发布全新剧场版预告片,时光网同步发布中文版预告。这支长达2分半钟的预告片透露出影片的幽默基调,蚁人自由变化身体大小的超能力让本片的打斗场面呈现出前所未见的视觉体验。热门美剧《纸牌屋》男星寇瑞·斯托尔饰演的大反派黄衫侠戴伦·克洛斯也在这款预告中正式登场亮相,与蚁人在玩具火车上展开终极对决。
 
  剧场版预告片曝光了大量从未公开过的震撼战斗画面,其中蚁人与大反派缩小后在一列玩具火车上的打斗场景最为吸引眼球。而这惊天动地的对决其实只发生于一列小小的玩具火车上,这种与现实世界的强烈对比充满趣味,令人忍俊不禁。而原版漫画中蚁人能与蚂蚁交流、将蚂蚁视为战友的情节也在这支预告片中得以展示。预告中,还可以看到“蚁人”在训练中被伊万杰琳·莉莉饰演的女主角霍普·范-达因打脸的幽默段落。

“蚁人”与大反派“黄衫侠”在玩具火车上的“大战”令人忍俊不禁


“蚁人”被女主角打脸了


与蚂蚁同伴一起奔跑


在枪口上与人对决

  《蚁人》的剧情围绕男主角斯科特·朗(保罗·路德 饰)展开,他在获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的惊人能力。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师——生化学家“初代蚁人”汉克·皮姆博士(迈克尔·道格拉斯 饰)保护他所发明的蚁人战服。在强大敌人的威胁下,皮姆与朗必须精心策划一场惊天骗局,才有可能拯救世界。
 
  本集的大反派“黄衫侠”在漫画中是一代蚁人汉克·皮姆博士的分裂人格,性格轻佻,和本尊截然不同。但在电影中,黄衫则成为了《纸牌屋》男星寇瑞·斯托尔饰演的反派戴伦·克洛斯的代号。斯托尔本人透露,在影片中他是皮姆的见习生,也是一位天才科学家,而且他后来还会执掌皮姆的公司,并将公司带往另外一个极端,皮姆不得不招募二代蚁人斯科特·朗,让他穿上蚁人战衣来阻止这个错误。
 
  作为漫威“电影宇宙”第二阶段的收官之作,《蚁人》将于2015年7月17日在北美暑期上映,并有望引进中国内地。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (165)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多