网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

可口可乐瓶子将被拍成纪录片

纪念诞生100年 讲述其艺术商业影响力

2015-04-14 09:20:25 来源:Mtime时光网

可口可乐瓶子即将拥有自己的纪录片了。在可口可乐瓶诞生100年之际,Matthew Miele导演将讲述这个传奇小瓶子的前世今生。
诞生100年的可口可乐瓶子不仅是商品,更是激发了无限灵感的艺术品
图为安迪·沃霍尔1962年的画作

  时光网讯 相信很多人都已经见识过可口可乐各种各样充满奇思妙想的广告,以及以可口可乐为元素创作的艺术作品。如今,可口可乐瓶子即将拥有自己的纪录片了。据外媒消息,Quixotic Endeavors电影公司将与可口可乐公司联手,在可口可乐瓶诞生100年之际推出一部纪录片,讲述这个传奇小瓶子的前世今生。

  Matthew Miele将担任制片并联合执导这部电影,他曾经拍摄过百货公司“波道夫·古德曼”的纪录片《Scatter My Ashes at Bergdorf's》。对于解读美国流行文化有着许多经验和热情。本次他将与另一位导演Justin Bare合作。这部影片将聚焦可口可乐瓶自从1915年诞生以来,对于艺术家、电影、时尚、音乐、商业、广告、设计,以及波普艺术与安迪·沃霍尔的影响。Matthew Miele说:“每次我拿起可口可乐瓶的时候,都会问自己:这到底是一件艺术品还是一件商品?我们常常听到的答案是:两者兼而有之。这就是一个值得玩味的事情。”Miele导演还说,他将会采访各界知名人士,来谈谈可口可乐瓶的故事。

  可口可乐公司对这个项目自然是大力支持,品牌推广中心的副总裁说:“我们非常激动能跟Quixotic公司合作,一起讲述可口可乐背后的故事,这其中有一些已经人尽皆知,有一些还从未被提及。相信这会是一部出色的纪录片。”

  这部电影暂时还没有定名,如果一切顺利有望在今年11月与观众见面。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多