网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

可口可乐瓶子将被拍成纪录片

纪念诞生100年 讲述其艺术商业影响力

2015-04-14 09:20:25 来源:Mtime时光网

可口可乐瓶子即将拥有自己的纪录片了。在可口可乐瓶诞生100年之际,Matthew Miele导演将讲述这个传奇小瓶子的前世今生。
诞生100年的可口可乐瓶子不仅是商品,更是激发了无限灵感的艺术品
图为安迪·沃霍尔1962年的画作

  时光网讯 相信很多人都已经见识过可口可乐各种各样充满奇思妙想的广告,以及以可口可乐为元素创作的艺术作品。如今,可口可乐瓶子即将拥有自己的纪录片了。据外媒消息,Quixotic Endeavors电影公司将与可口可乐公司联手,在可口可乐瓶诞生100年之际推出一部纪录片,讲述这个传奇小瓶子的前世今生。

  Matthew Miele将担任制片并联合执导这部电影,他曾经拍摄过百货公司“波道夫·古德曼”的纪录片《Scatter My Ashes at Bergdorf's》。对于解读美国流行文化有着许多经验和热情。本次他将与另一位导演Justin Bare合作。这部影片将聚焦可口可乐瓶自从1915年诞生以来,对于艺术家、电影、时尚、音乐、商业、广告、设计,以及波普艺术与安迪·沃霍尔的影响。Matthew Miele说:“每次我拿起可口可乐瓶的时候,都会问自己:这到底是一件艺术品还是一件商品?我们常常听到的答案是:两者兼而有之。这就是一个值得玩味的事情。”Miele导演还说,他将会采访各界知名人士,来谈谈可口可乐瓶的故事。

  可口可乐公司对这个项目自然是大力支持,品牌推广中心的副总裁说:“我们非常激动能跟Quixotic公司合作,一起讲述可口可乐背后的故事,这其中有一些已经人尽皆知,有一些还从未被提及。相信这会是一部出色的纪录片。”

  这部电影暂时还没有定名,如果一切顺利有望在今年11月与观众见面。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多