网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

约翰尼德普耍宝玩剑勇坐"侉子"

《贵族大盗》曝新照 动作戏致敬基顿VS卓别林

2015-04-14 10:52:39 Mtime时光网

《贵族大盗》新剧照中,约翰尼·德普耍宝玩剑勇坐“侉子”,上演了另一种面貌的“速度与激情”。

       由约翰尼·德普主演并监制、《秘窗》导演大卫·凯普执导、伊万·麦克格雷格、格温妮斯·帕特洛、奥利薇娅·穆恩等加盟出演的冒险动作片《贵族大盗》将于4月17日全国上映。在片方今日曝光的一组剧照中,追寻黄金宝藏路上的“贵族大盗”摩迪凯,不仅会施展传统剑术单挑、“摩的版”速度与激情的外家功夫,还有“嘴炮”御敌等独门秘籍。

杂耍十八般武艺  贵族大盗也玩“速度与激情”

       虽然《贵族大盗》是一部约翰尼·德普式的逗比喜剧片,但在夺宝奇兵的冒险过程中,绝对不乏精彩动作场面。曾指导《银河护卫队》《雷神2》《007:大破天幕危机》的英国王牌特技导演罗雷·伊兰姆,谙熟特工片与喜剧片的一切动作元素,他为影片设计了精彩绝伦的剑术决斗,还有一场所有主要演员参与的大爆炸场面。而其中最重要的一场是德普勇坐“侉子”(翻斗摩托车)横穿整个莫斯科的精彩戏码,把飙车在片中同样呈现的淋漓尽致。“我们还在东伦敦拍摄了一场大型的追车戏,”伊兰姆说,“中间有很多漂移段落,让影片冲劲十足。”堪称德普版“速度与激情”。

向动作喜剧致敬  德普“变身”卓别林

       除了经典冒险动作片中的动作戏外,伊兰姆和导演大卫·凯普还依据德普的表演风格,设计了独特的动作场面,让德普擅长的喜剧发挥的更淋漓尽致。整部影片最具挑战性的动作场面之一,是摩迪凯和大BOSS埃米尔的剑术决斗。凯普、德普和伊兰姆讨论了如何在真实的打斗和摩迪凯的怯懦、笨拙中寻找一个平衡点。“摩迪凯最擅长的是花言巧语,所以他不能看起来很善于打斗,但却总能以奇招致胜,更有出人意料的捧腹‘笑’果,”伊兰姆说,“我觉得这有像是对‘动作喜剧’经典艺术家巴斯特·基顿查理·卓别林的致敬。”

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多