网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》全球首映

超级英雄豪华阵容亮相 全场上演漫威一家亲

2015-04-14 12:45:41 来源:Mtime时光网

《复仇者联盟2》在洛杉矶举行了盛大的全球首映礼,众位复联的小伙伴也都悉数登场,各路英雄好汉在当天上演“漫威一家亲”。

《复仇者联盟2》全球首映礼红毯精彩瞬间

  时光网讯 漫威超级英雄大作《复仇者联盟2》今日(当地时间4月12日)在洛杉矶举行了盛大的全球首映礼,众位复联的小伙伴也都悉数登场,导演乔斯·韦登、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美队”克里斯·埃文斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、红女巫伊丽莎白·奥尔森、“局长”塞缪尔·杰克逊、“幻视”保罗·贝坦尼、“猎鹰”安东尼·麦凯等人让红毯现场星光熠熠。除了这些大牌之外,还有各路英雄好汉在当天上演“漫威一家亲”,《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩、《蚁人》男主角保罗·路德、《神盾局特工》众位主演、即将登场的“黑豹”查德维克·博斯曼都现身助阵,当然漫威大家长斯坦·李老爷子也不会错过这样的盛会。如此豪华的超级英雄阵容绝对是难得一见。

  《复仇者联盟2》的故事承接上一集,钢铁侠研发的一个维和项目意外成为危机导火索,本来用于保护世界的奥创机器人却拥有了自我意识,扭曲的信念导致它掀起了一场意图灭绝人类的邪恶攻势。超级英雄们因为各自的理念发生争执,内部矛盾使得复仇者联盟几近分崩离析,但迫在眉睫的灭世危机也让他们抛弃前嫌,重新站在一起面对前所未有的邪恶敌人。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》由《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,第一部中的主演悉数回归。而新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。影片将于今年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并已定于5月12日全格式在中国内地上映。另外,漫威影业官方微博表示,影片引进中国内地的版本一刀未剪,片长141分钟,有关影片删剪4分钟的传言是谣言。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (180)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多