网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国之声》第8季12强简介

20岁美女是铁杆韩粉 小胖哥煮咖啡手艺精湛

2015-04-14 16:05:11 来源:Mtime时光网

12位唱功精湛的年轻人,还有不为人知的小趣事,比如20岁Hannah狂迷金在中,还想嫁给他;21岁的India曾做过橄榄球赛的裁判。
现场精彩表演。左起:Tonya Boyd-Cannon, Joshua Davis, Deanna Johnson, Nathan Hermida, Brian Johnson (Photo by Tyler Golden NBC)

  时光网纽约讯 《美国之声》第八季12进10的淘汰赛将在当地时间本周三进行,两位人气歌手会离开这个舞台。亚当·李维布莱克·谢尔顿克里斯蒂娜·阿奎莱拉以及法瑞尔·威廉姆斯四位导师,将会为自己的学员选什么好歌,让我们拭目以待,而这12位人气学员又有那些趣事值得一说?

亚当·李维战队:左起:Joshua Davis, Brian Johnson, Adam Levine, Deanna Johnson -- (Photo by Trae PattonNBC)

亚当·李维战队

Joshua Davis
      年龄:37
      12进10选歌:Sweet Baby James
      趣事:我是个宅男,超爱《星球大战》,还特别喜欢玩魔术和杂耍,我的扑克牌魔术做的不错。我会花很多时间待在录音室里,而且到处演出。所以我经常不能在家,和家人分别是最困难的,所以只要出了门我就必须一直工作,这样才能一解相思之苦。写作、玩魔术之类的也是为了打发时间,免得太想家。我妈是科幻大师艾萨克·阿西莫夫的粉丝,我也受她影响不怎么出去社交,就喜欢看科幻小说科幻电影。

      Brian Johnson
      年龄:24
      12进10选歌:Sunday Morning
      趣事:我有一项技能让我非常骄傲,很多人都不知道,我能煮一手好咖啡。我对生活里的其他事都要求不高,唯独咖啡必须精益求精。我把家里的爱乐压咖啡机都带到这里来了,下回真该让每个人都尝尝我的手艺。

      Deanna Johnson
      年龄:18
      12进10选歌:Beggin for Thread
      趣事:我怕黑,就像你躺在床上看不到周围的一切,但是总感觉旁边万一有什么呢?然后我会把自己蒙在被子里,好像没什么东西能靠近我一样。把被子当成护盾来保护自己,虽然我知道那不过一层薄薄的布料而已。

“村夫”战队:左起:Blake Shelton, Hannah Kirby, Corey Kent White, Meghan Linsey -- (Photo by Trae PattonNBC)

布莱克·谢尔顿战队

      Corey Kent White
      年龄:19
      12进10选歌:Take Your Time
      趣事:我刚到洛杉矶的时候,去高级餐厅吃饭,菜单上一半以上的东西我都不知道该怎么发音,所以我只能问服务员“你们这有什么才是有培根的”,我就是这么点菜的,我太爱吃培根了。

     Hannah Kirby
      年龄:20
      12进10选歌:Dream On
      趣事:从15岁起,我就是韩国歌手金在中的铁杆粉丝,我一直都梦想着有一天能和他合唱一首,我希望有一天我和他能以同样的身份见面。我对韩国和日本音乐非常感兴趣,但我当时并不知道东方神起这个组合,后来在一则广告上无意间看到了,金在中的歌声从此就深深刻在我脑海里。我希望我不是太狂热到让大家都觉得可怕,我可不想吓着我的偶像。我记得有一次,金在中说他会娶自己的歌迷做妻子,我差点高兴疯了,我希望自己也能有机会。

      Meghan Linsey
      年龄:28
      12进10选歌:Girl Crush
      趣事:高中的时候,我曾经参加过一档“模仿克里斯蒂娜·阿奎莱拉”的比赛,当时我穿着和《瓶中精灵》MV里一样的衣服,并且赢得了去看她演出的机会。我是CA的超级粉丝,我喜欢她的声音、她的风格,深深迷恋。

CA妈战队——左起:Kimberly Nichole, Rob Taylor, Christina Aguilera, India Carney -- (Photo by Trae PattonNBC)

克里斯蒂娜·阿奎莱拉战队

      Kimberly Nicole
      年龄:32
      12进10选歌:Back in Black
      趣事:我养了条狗,是西施犬和约克夏的混血,她的名字叫Hendricks。我估计她现在正在家里找“妈妈”呢,妈妈现在在纽约,妈妈很好,妈妈正在努力挣钱!

      Rob Taylor 
      年龄: 22
      12进10选歌:See You Again
      趣事:我之前干过举广告牌的活赚外快,站在大街上非常热,我就偷懒去阴凉的地方休息了一会。然后老板开着车找到了我,我跟他打了个招呼,他把我带回去后就炒我鱿鱼,我举广告牌的职业生涯就这么终结了……

      India Carney
      年龄: 21
      12进10选歌:Girl on Fire
      趣事:我喜欢打网球,我夏天的时候会去美国网球公开赛做志愿者。我从小就跟着爸爸学打网球,上大学后还申请过一份网球比赛裁判员的工作,但是没成功,他们把我调到橄榄球比赛当裁判去了。我在加州大学洛杉矶分校读书的时候,四分之一的时间都在橄榄球赛中度过。我爱那个学校,所以只要他们需要我的时候我肯定会不遗余力的出现,但我觉得他们应该知道我并不适合去当橄榄球赛的裁判。

菲董战队——左起: Mia Zanotti, Koryn Hawthorne, Sawyer Fredericks, Pharrell Williams -- (Photo by Trae PattonNBC)

法瑞尔·威廉姆斯战队

      Sawyer Fredericks
      年龄:16
      12进10选歌:Hold Back the River
      趣事:我的中间名叫克里斯托弗,这个是个男名,因为我叔叔是我爸爸从小带大的,所以我就跟我叔叔有一样的名字。

      Mia Z
      年龄:16
      12进10选歌:Nobody Love
      趣事:我没有中间名,很奇怪吧。

      Koryn Hawthonre
      年龄:16
      12进10选歌:Take Your Time

当日现场更多美图:
菲董难掩激动心情(Photo by Trae PattonNBC)

亚当·李维(Photo by Trae PattonNBC)

CA妈克里斯蒂娜·阿奎莱拉依旧霸气(Photo by Trae PattonNBC)

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多