网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《何以笙箫默》曝“国民CP”特辑

黄晓明无节操卖萌 传授情侣养成新技能

2015-04-14 16:17:00 来源:Mtime时光网

黄晓明为电影《何以笙箫默》无节操科普“国民CP”养成法,嘟嘴卖萌、犯二耍赖,当真的豁出去了。

《何以笙箫默》剧照

  时光网讯
由杨文军、黄斌执导,黄晓明杨幂佟大为杨颖等明星领衔主演的电影版《何以笙箫默》今日曝光了一款“国民CP”特辑,黄晓明摇身变成脱口秀达人,卖萌发布“国民CP新标准”,告诉大家怎样才能成为“全国人民心中公认的最配组合”。除了拼“眼技”、会“壁咚”,还得集合霸道、逗比、关爱、互黑等多项技能于一体。“简单来说就是,戏上互虐千百遍,戏下关爱如初恋!”该片将于5月1日全国上映。 

  《何以笙箫默》原著小说中,法学系才子何以琛和天真直爽的赵默笙早已被书迷们视作心中的“最佳情侣”。电影版阵容曝光后,黄晓明和杨幂的组合更是被网友称为颜值最高的“国民CP”,电影也顺势被赞“舔屏巨作”。

黄晓明无节操嘟嘟嘴撒娇,你不来看他就亲你

  这段特辑中,黄晓明亲自上阵,摇身变成脱口秀达人,细细解读如何才能成为“全国人民心中公认的最配组合”,并且大方传授“国民CP养成术”。首先,要在合适的地点,来一场美妙的偶遇;其次,“眼技”很重要,不管是意外的、怨恨的、还是惊喜的眼神,全都得透露出浓浓的爱意;第三,“壁咚”可是必备技能,黄晓明透露,《何以笙箫默》里还会出现他和杨幂的“草地咚”;而最重要的是,霸气推倒绝对不能少。

  除了黄晓明和杨幂这对“何以夫妇”,片中其他几对CP也被网友热烈追捧。黄晓明正牌女友Angelababy倾情加盟影版《何以笙箫默》,为了争夺黄晓明饰演的何以琛,在电影里公然向情敌杨幂宣战。当戏中的“何以夫妇”遭遇现实中的“明颖夫妇”,此番“爱情争夺战”火药味十足。

  佟大为在片中饰演杨幂的前夫应晖,和杨幂饰演的赵默笙在美国有一段三年的婚姻。事业有成的多金海归加上直爽貌美的温柔软妹,这样一对组合也令人浮想联翩。除此之外,电影里黄晓明和黄子韬这对上下级,也是充满了错综复杂的关系,被网友誉为是“双黄CP”。

  电影《何以笙箫默》由乐视影业出品发行,乐视生态协同,北京海不扬波影视文化有限公司承制,杨文军、黄斌执导。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多