网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《何以笙箫默》曝“国民CP”特辑

黄晓明无节操卖萌 传授情侣养成新技能

2015-04-14 16:17:00 来源:Mtime时光网

黄晓明为电影《何以笙箫默》无节操科普“国民CP”养成法,嘟嘴卖萌、犯二耍赖,当真的豁出去了。

《何以笙箫默》剧照

  时光网讯
由杨文军、黄斌执导,黄晓明杨幂佟大为杨颖等明星领衔主演的电影版《何以笙箫默》今日曝光了一款“国民CP”特辑,黄晓明摇身变成脱口秀达人,卖萌发布“国民CP新标准”,告诉大家怎样才能成为“全国人民心中公认的最配组合”。除了拼“眼技”、会“壁咚”,还得集合霸道、逗比、关爱、互黑等多项技能于一体。“简单来说就是,戏上互虐千百遍,戏下关爱如初恋!”该片将于5月1日全国上映。 

  《何以笙箫默》原著小说中,法学系才子何以琛和天真直爽的赵默笙早已被书迷们视作心中的“最佳情侣”。电影版阵容曝光后,黄晓明和杨幂的组合更是被网友称为颜值最高的“国民CP”,电影也顺势被赞“舔屏巨作”。

黄晓明无节操嘟嘟嘴撒娇,你不来看他就亲你

  这段特辑中,黄晓明亲自上阵,摇身变成脱口秀达人,细细解读如何才能成为“全国人民心中公认的最配组合”,并且大方传授“国民CP养成术”。首先,要在合适的地点,来一场美妙的偶遇;其次,“眼技”很重要,不管是意外的、怨恨的、还是惊喜的眼神,全都得透露出浓浓的爱意;第三,“壁咚”可是必备技能,黄晓明透露,《何以笙箫默》里还会出现他和杨幂的“草地咚”;而最重要的是,霸气推倒绝对不能少。

  除了黄晓明和杨幂这对“何以夫妇”,片中其他几对CP也被网友热烈追捧。黄晓明正牌女友Angelababy倾情加盟影版《何以笙箫默》,为了争夺黄晓明饰演的何以琛,在电影里公然向情敌杨幂宣战。当戏中的“何以夫妇”遭遇现实中的“明颖夫妇”,此番“爱情争夺战”火药味十足。

  佟大为在片中饰演杨幂的前夫应晖,和杨幂饰演的赵默笙在美国有一段三年的婚姻。事业有成的多金海归加上直爽貌美的温柔软妹,这样一对组合也令人浮想联翩。除此之外,电影里黄晓明和黄子韬这对上下级,也是充满了错综复杂的关系,被网友誉为是“双黄CP”。

  电影《何以笙箫默》由乐视影业出品发行,乐视生态协同,北京海不扬波影视文化有限公司承制,杨文军、黄斌执导。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多