网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟仙诡谭2》开机升级3D

张韶涵要颠覆偶像身份:"就是要让你们跌破眼镜"

2015-04-14 17:24:21 来源:Mtime时光网

《碟仙诡谭2》开机,主演阵容升级,启动3D拍摄。导演雷宇扬,主演张韶涵,方力申,惠英红亮相活动现场,张韶涵表示,要颠覆自己的偶像身份:“就是要让你们跌破眼镜。”

       时光网讯 4月14日下午,由雷宇扬执导并友情客串,人气偶像张韶涵方力申,金像奖影后惠英红主演的惊悚电影《碟仙诡谭2》在京举行开机仪式。熟悉香港电影的观众大概很少有人会不知道雷宇扬这个名字,在很多年里,他是香港恐怖惊悚黑帮电影中的金牌反派,如今他也做起了导演(2004年曾执导过喜剧电影《墨斗先生》)。

       《碟仙诡谭》第一部在2014年8月鬼节期间上映,主创表示,是票房和口碑的双丰收让他们启动续集,记者也去核查了一下《碟仙诡谭》在去年的票房成绩为2012万。虽然在动辄过亿的中国电影市场来说,这是一个小数目,但作为一部惊悚小成本电影,看来也是赚了,主创们随即策划起了续集电影,《碟仙诡谭2》不仅在明星阵容上升级,而且还使用了3D拍摄。主创们在发布会上以碟仙游戏的方式,宣布了他们的票房愿景:3亿。

       作为影视歌三栖发展的艺人,张韶涵的歌曲里常常爆发着惊人的能量,这回演惊悚片,搭档方力申笑言,“张韶涵的海豚音让麦克风都爆掉。”导演雷宇扬更要求张韶涵要尖叫到青筋爆现。张韶涵表示,要颠覆自己的偶像身份:“以前都是接演青春、爱情的戏居多,很多人会觉得偶像演这种惊悚戏会不会不成立,我就是要让你们跌破眼镜,一定成立。”

主创们玩起了碟仙游戏,预测票房3亿

        曾凭借《心魔》《僵尸》连拿金像奖最佳女主、最佳女配角奖的惠英红现场透露,自己这次演的角色是个精神状况有问题的女性,她的压力在于怎么把一个不正常的人演的正常。此外,惠英红也笑言,希望凭借该片冲击一下内地的影后,“奖对我来说不得了的,必须要有的。”

       方力申早从《碟仙诡谭》第一部开始就担纲主角,他表示,这次在续集中,他要演医学院毕业没多久的学生,也因此会有年轻的造型和装扮,主创们还调侃方力申的健身爱好,据说,在片场,方力申只要出现在哪里,就会带来一种运动健身的氛围,方力申自己也笑言,“没错,我还开了一个群,叫做跟着小方去健身。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多