网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"硅谷""副总统"已被续订

新季刚播 同为今年艾美喜剧有力竞争

2015-04-14 17:55:47 来源:Mtime时光网

HBO电视网续订《硅谷黑历史》第三季以及《副总统》第五季。
  时光网讯 此前,HBO电视网公布了2015春季剧集的回归时间,4月12日是个重大日子,不仅重磅美剧《权力的游戏》在这一天开播第五季,HBO另外两部喜剧力作《副总统》《硅谷黑历史》也于同一天回归,各自开播第四季与第二季。两部剧刚刚开播,就已获得下一季续订。

《硅谷黑历史》与《副总统》能不能同时提名竞争艾美最佳喜剧呢?能不能拼过《摩登家庭》呢?剧迷们请拭目以待

  HBO去年开播的喜剧《硅谷黑历史》(Silicon Valley)登上众多年度最佳新美剧的榜单,在imdb的评分也超过了8分,该剧讲述一群“无聊”与“智商”兼具的硅谷IT男凭借“魔笛手”项目创业的故事。据悉第二季将有新女性角色加入,不知会与几位宅男擦出什么样的火花(也许直接熄火)。《硅谷黑历史》由上世纪80年代在硅谷工作的迈克·乔吉担任主创,细节处处到位,将几位呆萌天才展现在观众眼前。

  HBO政治喜剧《副总统》由著名喜剧演员朱莉娅·路易斯-德利法斯领衔主演,她凭借《副总统》已连续三年获得艾美喜剧类最佳女主角。于4月12日开播的《副总统》第四季将继续讲述这位女副总统的政治征途,总统大位就在前方。

  HBO火速预定《硅谷黑历史》与《副总统》两部剧的下一季可谓是明智之举。《硅谷黑历史》与《副总统》收视率与口碑均取得不错成绩,同时二者也是今年艾美奖的有力种子选手,有可能双双提名,或与艾美老牌最佳喜剧剧集《摩登家庭》再较高下。HBO两部剧能否打破《摩登家庭》连续五年获得最佳喜剧的神话,咱们今年艾美奖拭目以待。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多