网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

尔冬升微博“通缉”《我是路人甲》预告

黄晓明林更新吴彦祖 变身段子手

2015-04-14 18:15:25 来源:Mtime时光网

尔冬升联合黄晓明、林更新、吴彦祖、李晨在微博发布《我是路人甲》预告,聚焦“横漂”小人物生活,再现剧组搞笑日常。
       时光网讯 4月14日下午,香港著名导演尔冬升在微博上发布了其执导电影《我是路人甲》的首款先导预告片,并表示预告片不止一款,还有四款预告目前不知去向。消息传出后,神通广大的网友们自发开始在微博上搜索,很快四款预告的去向就水落石出——黄晓明吴彦祖李晨林更新先后在微博上放出其余四款预告,并搞笑“问责”尔冬升。

↓点击播放《我是路人甲》预告片合集↓

《我是路人甲》预告片疑似丢失 
黄晓明林更新吴彦祖 变身段子手帮寻找
       
       14日下午,香港导演尔冬升在微博上发布了一款《我是路人甲》的30秒预告,并表示:“为了拍一群小人物的梦想花了3年时间,结果给我的预告片就30秒,太气人了……但是他们安慰我说预告片不只这一支,还有几支被他们藏在微博上了,请各位帮忙找找,找到请艾特我,多谢!”

       消息传出后,网友闻风而动,纷纷在微博上寻找起来,很快,答案就水落石出——黄晓明吴彦祖李晨林更新纷纷现身微博,分别发布了四只不同版本《我是路人甲》预告片,并就预告片内容向尔冬升导演调侃发难。

       发布“菜鸟篇”的黄晓明醋味十足地“质问”导演:“开拍时还可以像这样聊天谈恋爱啊?从来没有导演告诉过我啊,不幸福,下次请一定记得带上我啊!”。“晨妈”李晨带着“操心篇”预告追问导演:“他们都说预告片里这认真爱操心的孩子特别像我,我就想问问尔导,您是因为他个性像我才把这条预告发给我的吗?”

       林更新发布了一款名为“取经篇”的预告,预告中,好奇的路人甲少年询问:“宫女从头站到尾,丫环从头走到尾,那妓女呢?”这个提问让一贯逗比的他也忍不住好奇:“尔导,道理我都懂,但是您能不能回答我最后那个问题:那妓女呢?”

       最让人忍俊不禁的当属男神吴彦祖,他发布了“采蜜篇”预告,并好奇地问尔导:“‘留个号呗’是现在流行的搭讪方式吗?那天我跟经纪人说我下次可不可以这样去跟别人搭讪,她脸色都变了,让我千万不要这么做,到底为什么啊?”四大“段子手”的连番发问让尔冬升导演哭笑不得,也让网友爆笑连连。

《我是路人甲》聚焦“横漂”
真实再现剧组搞笑日常

       

《我是路人甲》聚焦横店群众演员

由博纳影业集团出品,香港导演尔冬升耗时三年驻守横店打造的《我是路人甲》,讲述的是奋斗并生活在横店的一众群众演员的故事,他们是无数影视作品中出现在背景画面的“路人甲”,凭着热血和执着坚持着自己的表演梦想,片中人物均由在横店的群众演员本色出演。

       日前发布的五支系列预告,真实地呈现了群众演员在剧组现场的日常,细节里透着诙谐幽默的调子。影片本身也将真实还原“横漂”一族奋斗的酸甜苦辣,展现他们在“东方好莱坞”的奇妙经历。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多