网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》提档2016.1.29

传阿宝结婚对象为母熊猫“美美”

2015-04-15 10:42:36 来源:Mtime时光网

《功夫熊猫3》再次调整档期,将于2016年1月29日北美上映。据外媒报道,阿宝(杰克·布莱克配音)在这一集交女友甚至结婚,而对象是瑞贝尔·威尔森配音的美美(Mei Mei)。
杰克·布莱克和瑞贝尔·威尔森从体型来看非常搭配

  时光网讯 3D动画《功夫熊猫3》最近又调整北美档期,从2016年3月27日提前到1月29日,距离中国农历春节不到10天。早前有报道称,影片已确定为中美合拍片,而且会专门制作中文配音(角色嘴型都是中文)和英文配音两个版本,前者将在中国上映。据最新爆料,《功夫熊猫3》中阿宝(杰克·布莱克配音)的结婚对象将是母熊猫美美(瑞贝尔·威尔森配音)。

  《功夫熊猫3》《怪物史瑞克》完结后,梦工场动画最具号召力的系列之一,在中国内地市场票房尤其火爆,东方梦工厂的成立以及操作成中美合拍片主要也是基于中国市场的考虑。早前时光网已披露,由杰克·布莱克配音的熊猫阿宝将在第三集步入婚姻殿堂。近日有国外网站爆料,阿宝的对象是由《完美音调》女主角瑞贝尔·威尔森配音的母熊猫美美(Mei Mei的音译),而不是之前网友开玩笑的玉娇虎(安吉丽娜·朱莉配音)。而美剧《绝命毒师》男主角布莱恩·科兰斯顿将为阿宝的亲生父亲配音,丹麦影星麦斯·米科尔森则为大反派“搜集者”配音。

网络流传的《功夫熊猫3》海报

  《功夫熊猫3》北美最早定档2015年12月13日,为避开《星球大战:原力觉醒》推迟到2016年3月27日,在增加了一名新导演且加快制作进度后,档期提前到2016年1月29日。虽然影片中国内地档期还没定,但1月29日距离农历春节不到10天,《功夫熊猫3》以合拍片身份出现在中国最火爆的春节档也不无可能。

  《功夫熊猫》前两集分别于2008年和2011年上映,全球票房分别为6.31亿美元和6.65亿美元,增长并没有那么迅速。而在中国,这两部票房则分别为1.8亿人民币和6.17亿人民币。5年过去后中国银幕数预计增长3倍,联想到《速度与激情7》的票房狂飙,可以预见《功夫熊猫3》中国上映后的票房也将大爆炸。另据《帝国》杂志报道,或许是看好其票房前景,制作人梅丽莎·科伯透露《功夫熊猫3》之后还计划发展3部续集,打造宏大的6部曲,接下来的故事将变得暗黑和史诗。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多