网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《通缉令》导演谈续集

故事梗概已完成 何时开拍看环球安排

2015-04-15 10:15:02 来源:Mtime时光网

导演提莫·贝克曼贝托夫近日透露,续集的故事构想已经完成,但一切决定权仍在环球手上。

      时光网讯 上一次有《通缉令》续集的消息,还是2011年传出的编剧德里克·哈斯和搭档迈克尔·布拉德特回归创作剧本,但四年来都没有开拍的迹象。导演提莫·贝克曼贝托夫近日透露,其实故事构想已经完成,编剧和制作人也准备好了,就等着环球影业亮绿灯。

     
2008年上映的《通缉令》,汇集了安吉丽娜·朱莉詹姆斯·麦卡沃伊以及摩根·弗里曼等大牌,包括“星爵”克里斯·帕拉特也有被“一美”打掉牙齿的经典画面,影片中的“兄弟会”能打出弧线子弹的技能让很多粉丝惊叹不已。

      7年过去了,朱莉除了继续在银幕上大展风采外还当起了导演,最近一次主演动作片还要追溯到2010年的《特工绍特》;麦卡沃伊凭借《X战警》系列声名大噪;帕拉特则凭借《银河护卫队》成为了影迷心目中的逗比英雄……主演们的身价暴涨,让影迷担心如果《通缉令》拍续集还能不能凑齐卡司?况且,在影片结尾处朱莉的角色自杀身亡,如果要她回归,想必不是“前传”就是有大量闪回剧情。

      导演提莫表示,如果能与这些大咖再次合作将非常高兴,这部影片对自己来说意义重大,“《通缉令》影响了我整个导演生涯,让我真正在美国电影界有了一席之地。”但面对何时开拍的问题时,导演还是无奈的表示,环球影业还在商议该何时推进这个项目,虽然自己也很希望能赶紧筹拍,但一切决定权仍在环球手上。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多