网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异种》定档5月15日

先导海报预告双发 嗜血生物黑暗来袭

2015-04-15 10:47:57 Mtime时光网

先导海报中,五个怪异的鼻子的“嗜血异种”首露恐怖狰容,而“黑暗版”预告中,更以一个女人恐慌的求救声加上混乱嘈杂的人声,以黑屏的表现形式营造恐怖氛围。

《异种》先导海报

       恐怖电影《异种》定档5月15日上映,片方今日发布了先导海报和“黑暗版”预告片。先导海报中,五个怪异的鼻子的“嗜血异种”首露恐怖狰容,而“黑暗版”预告中,更以一个女人恐慌的求救声加上混乱嘈杂的人声,以黑屏的表现形式营造恐怖氛围。


       神秘生物“异种”仿若破地而出即将生吞活埋美女。而“异种”血盆大口露出尖锐的獠牙、因污染变异的皮肤毛发逼真瘆人,五个怪异的鼻子更直指“异种生物”的变异性,幽灵般的诡异眼睛则透露出极度的灵异惊悚。

       影片《异种》故事讲述了为人刻薄的地产销售应佳在接待客户后返回样板间,刚进入电梯,突然传来阵巨响,大厦坍塌,电梯坠毁……从昏迷中醒来的应佳发现自己被困在废墟下30米的损毁电梯中动弹不得,身边只有一个破碎的工作手机,一个打火机和手提袋。等醒来时发现重要求生物件已部分损坏,在艰难求生过程中,一只神秘地下“异种”也随即嗜血而出!地下30米立刻演变为双重死亡空间,窒息恐惧、异种侵袭,女主应佳面临着无尽恐怖的生死考验。

       《异种》由导演过华执导,刘青周浩东吴岩妍赵千紫于子健、李文杰等主演,将于5月15日全国公映。

↓点击播放《异种》先导预告片↓

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多