网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万物生长》首映 无惧正面对撞"速7"

范冰冰宣传期不谈恋情 自嘲没有青春

2015-04-15 17:21:11 来源:Mtime时光网

《万物生长》无惧正面对撞"速7",填补观众对青春片的需求。主创谈“当年有多坏”,韩庚自爆偷磁带,范冰冰自嘲没青春。
       时光网讯 《速度与激情7》一天狂收四个亿的速度,让不少国产影片纷纷“退让”,但号称是“虎狼之作”的《万物生长》却“任性”提档到4月17日上映,与《速度与激情7》展开正面对撞。

       4月15日下午,《万物生长》在北京饭店举行首映发布会,李玉方励路金波范冰冰韩庚齐溪沙溢吴莫愁等主创到场,大谈自己当年的“混蛋青春”与“放肆爱情”。

范冰冰与韩庚谈青春

韩庚自爆偷磁带 
范冰冰自嘲没青春

       首映发布会由撒贝宁主持,在他的拷问下,每个主创拿出自己的“青春物证”,对比《万物生长》里的“混蛋青春、放肆爱情”,坦白自己“当年有多坏”。

       饰演男主角“秋水”的韩庚坦言,他曾在上学时,把一台学长租给自己的台式电脑卖掉了,为此学长“追杀”他好几年。韩庚还曾经去音像厅,在军大衣宽大的袖子里偷偷“顺走”十盘磁带。

       主演范冰冰回忆自己的“青春物证”,拿出一只小小的房门钥匙,她说,“我的青春很奇怪,从来没有经历过普通人一样的青春。我16岁开始拍戏,第一部是《还珠格格》,15岁毕业只身来到北京,只认识一个朋友,他就帮我租了个房子,在二七剧场附近,一个月650块钱,当时住了有6、7年了。现在没事儿还会开车过去,在那儿坐上一两个小时。”

       范冰冰回忆道,“我出道早,当时在所有剧组里都是最小的那个,叫所有人哥哥姐姐,那一段很漫长,所以我就是很早熟的小朋友,要顾忌很多事,好这些年在内心没有什么变化,初心还在。当时我每个月生活费就400块生活费,上天对我还不错,每次钱快用完的时候都有新工作,有时候一天三餐都是楼下陕西刀削面。《苹果》里有句对白是:‘北京这么大,怎么就容不下一个小小的我?’这句话特别让我感同身受。所以我逐渐练成内心比较强悍的性格,其实没有女孩内心是强悍的,只是为了保护自己装作强悍。”

       在《万物生长》中饰演老师的沙溢,则拿出一个封面画着米老鼠图画本,他回忆道,“这是当年一个我很喜欢的同学的图画本,本想通过‘偷走’本子引起姑娘的主意,但是最后她也没有注意到我。”演员们不是“偷磁带”,就是“偷作业本”,作为法制节目主持人的撒贝宁感叹:“你们是怎么逃过追捕的?你们这是自首知道吗?”

《速度与激情7》是物理刺激 
《万物生长》是化学反应

       

《万物生长》将正面对撞“速7”

谈及《万物生长》票房预期,制片人方励称《速度与激情7》带热影市是好事,说明内地观众有巨大的观影热情需要释放,只要电影品质高,必然会获得观众的认可。方励曾经夸下海口,表示“谁能写出最有品质的《万物生长》影评,就送会iWatch”。目前他已经自掏腰包送了15个iWatch,只要没“破产”,就还会坚持下去。

       导演李玉看到《速激7》的成绩也很开心,但是她觉得“大文艺片”《万物生长》可以填补观众对青春片的需求。《万物生长》和《速激7》类型及风格不同,“《速激7》是物理刺激,《万物生长》则是化学反应,因此可以满足观众不同的观影需求,实现男带女看‘速7’,女带男看万物”的共同繁荣。”李玉说。

       在最后的采访环节,记者问及范冰冰如何看待同档期伊能静的电影《我是女王》?范冰冰说,“这是两种不同的电影,《速激7》现在把大家吓得一愣一愣的,我们最应该做的是一起支持国产电影,所以大家的电影我都祝福。我也不算女王,没有人是真正的女王,都是瞎扯的,只不过我们的职业是演员,大家觉得气质上比较接近,只有英国女王才是女王。”

范冰冰:宣传期不再谈恋情
不担心《跑男》影响票房

       由于《万物生长》的上映首日4月17日,正好和《奔跑吧!兄弟》第二季是同一天,有记者提问范冰冰是否担心会影响票房,范冰冰表示不担心:“我去跑男就是为了宣传《万物生长》,介时节目里也会有很多电影的元素,所以不担心。”

       当再被问及和跑男成员李晨的恋情时,范冰冰现场宣布封口:“我特别不想回应关于恋情任何问题,因为我看到有人写了一篇‘有一种宣传期,叫李晨范冰冰',所以决定不在宣传期任何时间说感情的问题。请摄像大哥记录一下,不是我要说,是你们不断问,我就不说。”

       最近陷入和庾澄庆师生恋传闻的吴莫愁,现场也作出了解释:“每次我去台湾都会去看望恩师,不能说火了就忘了人家。扑倒男老师是在《万物生长》电影里,我身边也有朋友是师生恋的,挺幸福的,但我本人是不会考虑的。”

       首映发布会之后,《万物生长》首映红毯仪式及电影放映在CBD万达影城举行。冯小刚领衔业内导演王小帅高群书管虎等组成“导演帮“,为导演李玉捧场。在此前的中国电影导演协会表彰大会上,提及《速7》首日票房的爆棚,冯小刚指出中国电影人需要在压力下奋起。对《万物生长》和《速7》的“并驾齐飚”,冯小刚表示非常期待和看好。除导演群体外,李晨、张靓颖等众多明星也到场助阵并观影。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关键词: 万物成长
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多