网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊能静秦昊《我是女王》首映秀恩爱

宋慧乔亮相获四男星盛赞 4.16任性上映

2015-04-15 19:19:29 来源:Mtime时光网

伊能静自导自演影片《我是女王》今日首映,“妇唱夫随”的丈夫秦昊到场助阵,大秀恩爱甜蜜。

《我是女王》制作特辑之我不是女王

  时光网讯 伊能静的导演处女作《我是女王》于今日(15日)在京举行首映发布会。导演兼主演伊能静,制片人安晓芬宋慧乔邬君梅窦骁杨祐宁郑元畅秦昊众主创现身。歌手吉克隽逸胡夏倾情演唱助阵。值得一提的是,这是伊能静和丈夫秦昊婚后首次在公开场合同台亮相。此外制片人安晓芬还“改用”了徐铮在《港囧》发布会上”随时上映“的口号,宣布“我是女王,任性一次,马上上映”。

花三年时间拍一部电影
伊能静:它是一个作品,不是一个商品

  对于首次执导电影,一向追求完美的“才女”伊能静对作品的质量十分有信心,但谈及票房却明显缺少了底气。在发布会上,伊能静这样介绍《我是女王》:“现在可能没有人用三年拍一个这样的电影,通常都是30天拍完,30天后期赶快上,希望大家能够看到我付出三年时间的作品的诚意。它是一个作品,不是一个商品”。但就算是再优秀的“作品”最终都要经受市场的考验,对于前有《速度与激情7》,后有《万物生长》的夹击,伊导演坦言自己“很焦虑”。“我不想骗大家说因为电影很好,所以我不焦虑,事实上我非常焦虑,我每天大吃大喝,暴饮暴食,每天晚上面对秦先生我会哭,会担心,会害怕。”

  伊能静谈到《我是女王》此前的十几场点映反响不错,但即便如此,也没能减轻她的“焦虑”,“如果这是一个口碑为王的时代,我觉得我是有信心的。但是这是一个电影叫好就能叫座的时代吗?各位媒体记者应该比我更了解。”面对内地电影市场的变幻莫测,伊能静似乎已经做好了充分的思想准备。

《我是女王》制作特辑之恋爱失败的5大理由

伊能静秦昊婚后同台秀恩爱
秦昊:我最主要的工作就是陪着女王拍戏

  婚后首度公开同台的秦昊和伊能静夫妇可谓当天最引人瞩目的焦点。不论独自站在台上的伊能静如何展现出“女王”风范,只要有秦昊站在身边,瞬间就变成小鸟依人,不时牵手秀恩爱,而话里话外也透着甜蜜的“妇唱夫随”。发布会上,秦昊直言:“《我是女王》并不是我会演的电影,但我都演了,并且全部按照导演的要求演了,所以演的坏都是她(伊能静)的问题,不是我的问题。”同时伊能静还袒露了自己决定嫁给秦昊的内心,“如果不是我,他(秦昊)应该不会接这个戏,他真的为我做了很多,这是他的演员生涯规划和性格规划上不会做的事情。正是他为这部电影的付出让我加速想要嫁给他。因为他真的给我太多的包容,我在现场对他撒野,回家也对他撒野。”

  发布会上秦昊感叹“我在剧组里面最主要的工作就是陪着女王拍戏,我觉得自己真的很不容易”,因为伊能静所有的负面情绪大多都会发泄在他的身上。秦昊笑称伊能静“很分裂”,像个“小疯子”,早上开开心心去片场,晚上就哭着回来求安慰。但作为丈夫,秦昊也毫不吝惜赞美之词,“她不是我见过最优秀的导演,但她真的是我见过的最最最最用功和努力的导演。”

邬君梅伊能静闺蜜情深
邬君梅:我也没有想到她的片子能公映

  此次助阵出演的邬君梅是伊能静相交多年的好友,她说道:“我挑剧本很厉害,必须有特殊感觉才会挑,伊能静是唯一例外的人,我都没问是哪个角色,我以为是个很小的角色。我以为她让我来友情客串。”而作为多年至交,性格爽朗的邬君梅竟现场感叹道:”我也没有想到她导的片子能够公映,我以为就是我们自己家里看看拉倒了。”引来现场一片笑声。

  而对于邬君梅的慷慨相助,伊能静也给予了慷慨的回报——特意请来了她一直都很喜欢的男演员姜武。伊能静还透露“他们两个人在现场非常有感觉。姜武是知道自己被邬君梅钦点了才来的。”在发布会现场,两人不但用活动方准备的各种道具配合默契的摆出了各种POSE,还大方上演了KISS戏码,足见闺蜜情深。

四男星赞韩国“女王”宋慧乔
窦骁:和她对戏紧张到忘词

  当天韩国“女神”宋慧乔也特地赶来为《我是女王》首映助阵。在片中与其有对手戏的四位男星窦骁、杨佑宁、郑元畅和秦昊在现场轮番大赞这位远道而来的韩国“女王”。与其有最多对手戏的窦骁表示与宋慧乔对戏会紧张到忘词,主持人让他现场看乔妹一眼,他苦笑的拒绝了这个要求。杨佑宁在片中与乔妹对手戏并不多,但两人的第一场戏就是被宋慧乔“甩了一巴掌”,对此颇感委屈的杨佑宁更是以此告诫各位男生“千万不要有歹念”。而“奋不顾身”要对戏乔妹的郑元畅笑言自己为了讨好她,初次见面时就把自己毕生所学的韩语都说了出来,虽然他也不知道自己都说的究竟是什么。虽然这番韩语说下来有些不明所以,但乔妹还是夸奖郑元畅的发音标准,让自己吃了一惊。

  最后秦昊还夸奖了宋慧乔的“敬业精神”。他透露“最初宋小姐提出不要安排吻戏,但后来拍戏的时候,宋小姐主动找到导演说‘如果你觉得亲更好的话,我也是可以亲的’,于是我老婆当时就非常慷慨地说拿去随便用,于是就有了现在电影里的一场吻戏”。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多