网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《贵族大盗》再曝幕后特辑

德普&帕特洛夫妇患上“亲吻呕吐症”

2015-04-15 20:03:06 来源:Mtime时光网

电影里的Kiss戏每每都很唯美,但是《贵族大盗》中德普和帕特洛所饰演的这对夫妇就为你上演了呕吐版的Kiss戏码,一点都不甜蜜。

《贵族大盗》“呕吐版”Kiss戏

  时光网讯
 “有一种爱情叫你呕我也呕”——导演大卫·凯普。由英国MORT电影制作公司、美国狮门影业公司、美国ODDLOT娱乐企业联合出品,约翰尼·德普主演并监制、《秘窗》导演大卫·凯普执导、伊万·麦克格雷格、格温尼斯·帕特洛、奥利薇娅·穆恩等加盟出演的冒险动作片《贵族大盗》即将于4月17日全国火热上映。影片今日再曝制作特辑,德普与帕特洛饰演的摩迪凯夫妇患上“亲吻呕吐症”,相爱相杀的贼公贼婆为夺神秘画作,即将展开全球范围内的冒险之旅。

解码制作细节 “小胡子”成夺宝关键

  制作特辑中德普与“小辣椒”帕特洛的激情一吻,诱发“亲吻呕吐症”,全因为德普扮演的“贵族大盗”摩迪凯的一抹八字胡。作为摩迪凯的标志造型,这抹小胡子在戏里戏外都受到特殊照顾,奥斯卡级化妆设计师乔尔·哈洛为德普制作了30个拥有微小差别的胡子,以方便在动作戏中呈现各种细节与最精准的人物状态。

  而除了扮演两人间的感情催化剂,“小胡子”在最终也成为抢夺神秘画作的关键,因为故事中的最终Boss也和摩迪凯拥有一抹同样的八字胡。“真假美猴王”的戏码,单从“小胡子”的细节就能看出《贵族大盗》的制作水准绝对是奥斯卡级。除此之外为还原一座精致的中世纪古堡,剧组还在英国著名的松林制片厂搭建了足以以假乱真的场景,超强的幕后团队确保《贵族大盗》成为一部精彩华丽的冒险动作片。

德普喜剧全面升级  怪盗、特工样样精通

  曝光的视频中,除在外在形象上下足了功夫之外,德普为“摩迪凯”这个人物也是做了充分准备,制作特辑中他的一颦一笑充满了精致的搞笑气氛,但又不至于脱离现实让电影成为一出闹剧。喜欢从经典喜剧电影中找灵感的德普,此番为摩迪凯这个角色,大量观摩了包括经典喜剧演员彼得·塞勒斯希德·詹姆斯、伯纳德·克里宾斯的作品;尤其是是泰瑞·托马斯,这位精力旺盛的暴牙演员演绎的“上流社会的笨蛋”影响了几代人。德普说,“塑造这个人物的难度很大,这也恰恰是最吸引我的地方。我需要把很精彩的、有时候甚至很傻的对白和富有喜感的肢体动作完美结合到一起。”

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多