网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hot Toys推出《复联2》钢铁侠MK7潜行限定版

金属哑黑色涂装炫酷登场

2015-04-16 14:52:26 来源:Mtime时光网

Hot Toys全新推出《复仇者联盟2》钢铁侠MK7潜行限定版,全身可发光装置,金属哑黑色涂装,电脑迷彩图纹,丰富配件,全新特制地台。
       时光网讯  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》定档5月12日中国内地上映。作为电影周边产品,Hot Toys特别推出了限定钢铁侠MK7潜行版。独特的金属哑黑色涂装表面,丰富的人物配件打造钢铁侠炫酷造型。

钢铁侠MK7潜行版炫酷造型

       钢铁侠MK7潜行版一改传统红金配色装甲形象,充满了炫酷科幻元素。全身整体高度约30厘米,全身30处可动关节可以摆放不同造型展示。其最大亮点全身采用金属哑黑色涂装表面,电脑迷彩图纹彰显炫酷外形。可拆卸部分胸甲展现钢铁侠独特内部构造。可动性上头部,手臂多角度旋转,腰部有拉伸式关节,尾翼可以张开闭合,手部指关节十指可动。全身多处LED可发光装置分别位于胸部,手掌及头部。一对可换前臂火箭装甲,三对可换手型以及特制地台。丰富内容让此款限定钢铁侠物超所值。

       《复仇者联盟2》讲述已经卸下钢铁战甲的托尼·斯塔克因此发明了“奥创”。有着自我意识、有学习能力的人工智能机器人。令超级英雄们始料不及的是,不断进化的奥创得出了“人类是地球上最大的威胁”这一结论,进而开始实施清洗人类的毁灭计划。复仇者联盟必须再度集合,解决这个由他们亲手制造的危机。

       伴随电影上映的日渐临近,后续Hot Toys会带给影迷们更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多