网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

警匪片《枪过境》北京首映

快鹿集团投资"大银幕公司"转战发行市场

2015-04-16 09:55:03 来源:Mtime时光网

4月15日,警匪片《枪过境》在北京人民大会堂举行首映式,快鹿投资集团投资“大银幕公司”,搭建全球电影发行平台。
       时光网讯 4月15日,“电影《枪过境》首映式暨大银幕(北京)电影发行公司春季发布会”在人民大会堂举行。在发布会上,中国独立电影制片人、上海快鹿投资集团董事局主席、大银幕(北京)电影发行控股有限公司董事长施建祥与大银幕电影发行控股有限公司总经理王彧携《枪过境》、《三千里》、《上海王》《叶问3》、《大轰炸》等电影主创人员齐齐亮相。

《枪过境》北京首映起航
施建祥:电影市场迎来春天

       当天举行了中国首部边境缉毒影片《枪过境》的首映仪式。《枪过境》改编自基层民警的真实故事,讲述了内蒙边境警察与毒贩斗智斗勇的历险故事。施建祥担任出品人、总监制,曾拍过《地下室惊魂》等片的梁杰执导该片。

       《枪过境》拍摄于边远的内外蒙边境地区,影片剧情与当地风景人情紧密结合,凸显出“警匪片元素”和地域风格的融合,大漠追缉、公路枪战、正邪交火,被誉为“内地警匪片”的新标杆。2014年,该片在第十届中美电影节上荣获“年度新晋制片人”以及“年度最佳新晋男演员”两项大奖。

       首映式上,导演梁杰、“老戏骨”安泽豪与香港演员方力申以及主演王双宝焦恩俊计春华、吴以彤、王真、作曲丫丫等主创悉数到场,并分享他们在拍摄过程中的心路历程。施建祥表示,“今年中国电影市场蓬勃发展,迎来了生机勃勃的春天,所以快鹿集团今年将影视投资额的50%以上投入到国产电影,同时引进好莱坞的制作与技术,全力提升中国电影的制作质量。只有这样,中国电影才能真正的走出国门,走向全球。“

“互联网+电影+金融=未来”
大银幕打造全球发行平台

       大银幕(北京)电影发行控股有限公司(以下简称大银幕),涉足电影发行以来,在全国范围内建立起多个电影发行渠道,在影片大数据分析、影片落地推广、区域营销整合等方面均取得不俗业绩。近年来,大银幕立足互联网平台,重新整合全球资源,全面开发海内外院线资源,全力打造一个“互联网+电影+金融”的全球发行平台。

       “大银幕”发行的电影包括《一触即发》《英雄之战》《龙之谷》《富春山居图》《金陵十三钗》等。2015年,“大银幕”签约发行的影片包括《叶问3》《枪过境》、《三千里》、《上海王》、《大轰炸》等。“大银幕”将开创发行新模式,利用“互联网+金融+电影”的全球发行平台,为国产电影票房“保驾护航”。

       在挖掘国内票房潜力的同时,“大银幕”也加快了向海外市场进军的步伐。据北京大银幕电影发行控股有限公司总经理王彧介绍,“大银幕”将针对《叶问3》进行全球同步发行,同时借助《叶问》系列电影在海外的口碑基础,全面开发海外院线资源。

电影《三千里》启动
快鹿与公安部影视文化中心再联手 

       发布会现场,上海快鹿投资集团与公安部金盾影视文化中心再联手打造《枪过境》的姐妹篇、警匪悬疑片《三千里》,举行了启动仪式。公安部金盾影视文化中心副主任马玉宝,著名演员斯琴高娃王刚等嘉宾上台剪彩,正式宣布电影《三千里》启动。

       据悉,《三千里》由导演宁瀛执导,段奕宏安泽豪焦恩俊倪大红丁海峰等多名演员加盟。除了《枪过境》和《三千里》,一部以上世纪三十年代旧上海为时代背景的故事片《上海王》,也吸引了现场众多媒体的目光。上海戏剧学院电影电视学院院长、《上海王》导演胡雪桦携原著作者虹影现身会场。此外,电影《叶问3》和战争巨制《大轰炸》,也在发布会上惊艳亮相,给观众留下了许多期待。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多