网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《美国之声》四位导师

"骚当"自觉队伍最性感 拥抱被淘汰者很难受

2015-04-16 15:15:54 来源:Mtime时光网

每当有学员被淘汰时,四位导师都觉得很难受,但不得不接受事实。四位导师分别用性感、年轻、胜者和冠军来形容自己的队伍。
      时光网纽约讯 《美国之声》第八季进入到12进10的关键时刻,此时的四位导师亚当·李维布莱克·谢尔顿法瑞尔·威廉姆斯克里斯蒂娜·阿奎莱拉,不再对学员的去留有发言权,粉丝成为决定谁该收拾包袱回家的关键人物。时光网有幸亲临比赛现场,对导师进行了简短的访问。当被要求用一个词来形容自己的队伍时,“骚当”表示自己的队伍最性感,“菲董”觉得自己的队伍应该用年轻来形容,“擦妈”和“熊脸”都胜欲满满,分别用胜者冠军来形容自己的队伍。

时光网:对上周淘汰的学员有后悔么?
布莱克·谢尔顿:说实话,每淘汰一个人都会后悔。我希望他们所有人都能留下来,但这是不可能的。在PK赛上,两人都很优秀,但我不得不让其中一人离开,这并不代表他就一定比另一个人差,这也是比赛最残酷的一面。
克里斯蒂娜·阿奎莱拉:的确让人感伤,当你把他们淘汰以后再去拥抱他们的时候,感觉很不自在。
亚当·李维:这个环节最讨厌了,他们的离开好像都是我们的错,我们拥抱他们只是想让他们好受一些。不过,我们都知道他们肯定会“恨”我们的。
克里斯蒂娜·阿奎莱拉:这就是比赛,每个人都有面临淘汰的可能,就算是胜者最后也会告别这个舞台。我们也有同样的感受,比赛结束了,导师也会离开。

时光网:最看好哪个选手?
克里斯蒂娜·阿奎莱拉:我是Sawyer Fredericks(法瑞尔的学员)的粉丝,他绝对是除了我自己队的选手外,最有竞争力的那一个。

时光网(问法瑞尔):你从第七季开始担任导师,这两季对于你自己来说有什么收获么?
法瑞尔·威廉姆斯:你对你的学员了解越多,你就能更清楚他们想要的和能做到的。所以我这季会更多和学员们交流,打电话和他们聊天,谈谈他们的梦想。

时光网(问法瑞尔):所以你觉得更多的了解学员能帮助你更好的完成导师工作?
法瑞尔·威廉姆斯:是的,但你无法完全了解一个人,这是永远做不到的。他们总会给你惊喜,或是失望,在比赛中也是如此。有时候他们发挥不好,但有时候又毫无预兆的发挥出色,我觉得保持开放的心态很重要,要随时等待迎接各种未知。

时光网:用一个词来形容你的队伍吧。
亚当·李维:性感
法瑞尔·威廉姆斯:年轻
克里斯蒂娜·阿奎莱拉:胜者
布莱克·谢尔顿:冠军

时光网:《美国之声》让学员们走上歌手之路,那对你们的职业生涯有什么影响么?
法瑞尔·威廉姆斯:这个舞台让我们能和一群乐坛高手工作,可能有时候我们能看见别的音乐人的长处但看不到自己的,而《美国之声》这项工作,恰恰能让我们几个同行在交流学习的过程中共同进步。
克里斯蒂娜·阿奎莱拉:我是和这档节目一起成长起来的(2011年),节目制作人把我们都聚到一起,并让我们爱上了这个比赛。我起初是一个喜欢保持低调的人,而这档节目将我推向了最前线,让我学会了保持耐心也让我更多的了解了自己的潜能。我喜欢为了我的学员们而坚守在这个舞台,不过除了当导师,我还要发新歌照顾孩子,兼顾这几项工作也挺不容易的。

时光网:你们如何定义一个明星的诞生呢?
克里斯蒂娜·阿奎莱拉:造星的方式,以及明星的风格实在太多了,没办法从一个角度去下定义。
法瑞尔·威廉姆斯:这档节目有声有息并将延续它的传奇,虽然明星时时有,你能看到也能感受到,但很难用言语去描述到底什么才是明星。
克里斯蒂娜·阿奎莱拉:从《美国之声》走出来的明星,都是从一场比赛开始的,接下来他们将努力工作去实现自己的梦想,他们会遇到很多人增长很多见识,必须随时保持开放的心态接受新鲜事物。怎样去定义明星真的得看个人,不同的明星有不同的定义。而我们能做的就是给他们一个机会,给他们一些建议。

时光网:这档节目会不会设置一些不是歌唱比赛的环节呢?
卡森·达利(主持人):如果没到不得不那么做的时候,还是别多此一举了。这档节目已经开播了八季,现在依旧是同类节目的佼佼者,我们觉得没必要去画蛇添足。我们虽然在寻求一些变化,但基调还是要保持统一的。

作者:Heather Newgen   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多